Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 25.11.2019 bis 01.12.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 155 | 476,0 | 3,67 - 3,80 | 3,72 | -0,04 |
E3 | 82 | 484,1 | 3,62 - 3,77 | 3,69 | -0,05 | |
U2 | 2.137 | 437,1 | 3,72 - 3,78 | 3,74 | -0,03 | |
U3 | 1.262 | 451,4 | 3,71 - 3,78 | 3,74 | -0,04 | |
U4 | 84 | 461,3 | 3,69 - 3,76 | 3,71 | -0,04 | |
R2 | 1.432 | 379,9 | 3,61 - 3,76 | 3,69 | -0,02 | |
R3 | 414 | 407,3 | 3,67 - 3,76 | 3,70 | -0,03 | |
O2 | 218 | 327,0 | 3,03 - 3,28 | 3,21 | -0,07 | |
O3 | 86 | 386,2 | 3,28 - 3,47 | 3,35 | -0,03 | |
P2 | 28 | 265,5 | 1,79 - 3,04 | 2,55 | -0,11 | |
E-P ges. | 5.955 | 419,8 | 3,70 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 507,9 | 3,03 - 3,31 | 3,17 | -0,05 |
U3 | 17 | 513,1 | ||||
R2 | 49 | 375,4 | 3,07 - 3,35 | 3,23 | +0,01 | |
R3 | 9 | 494,2 | ||||
O2 | 38 | 343,2 | 2,76 - 3,00 | 2,85 | +0,04 | |
O3 | 12 | 418,4 | ||||
E-P ges. | 220 | 424,7 | 3,07 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 516,7 | |||
E4 | 19 | 516,8 | ||||
U3 | 390 | 428,9 | 2,94 - 3,09 | 3,00 | +0,01 | |
U4 | 286 | 454,8 | 2,94 - 3,04 | 3,00 | 0,00 | |
R2 | 714 | 347,9 | 2,70 - 2,85 | 2,79 | 0,00 | |
R3 | 1.034 | 370,8 | 2,75 - 2,89 | 2,82 | 0,00 | |
R4 | 162 | 404,5 | 2,79 - 2,89 | 2,87 | +0,02 | |
O1 | 916 | 289,7 | 2,34 - 2,55 | 2,43 | +0,01 | |
O2 | 897 | 303,6 | 2,44 - 2,60 | 2,52 | 0,00 | |
O3 | 714 | 331,3 | 2,52 - 2,59 | 2,56 | 0,00 | |
P1 | 688 | 240,2 | 1,78 - 1,97 | 1,86 | 0,00 | |
P2 | 276 | 264,1 | 1,98 - 2,10 | 2,02 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.671 | 333,1 | 2,62 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 390,4 | |||
U2 | 60 | 326,9 | 3,44 - 3,79 | 3,57 | +0,06 | |
U3 | 671 | 360,3 | 3,52 - 3,78 | 3,58 | +0,01 | |
U4 | 464 | 397,6 | 3,36 - 3,48 | 3,44 | -0,01 | |
R2 | 407 | 292,7 | 3,26 - 3,66 | 3,48 | 0,00 | |
R3 | 1.313 | 325,7 | 3,45 - 3,69 | 3,52 | 0,00 | |
R4 | 296 | 354,9 | 3,35 - 3,59 | 3,45 | -0,01 | |
O2 | 206 | 249,4 | 2,25 - 2,63 | 2,45 | -0,06 | |
O3 | 214 | 294,8 | 2,47 - 2,68 | 2,57 | -0,04 | |
P2 | 43 | 212,2 | 1,76 - 2,06 | 1,92 | -0,04 | |
E-P ges. | 3.916 | 331,2 | 3,37 | -0,02 | ||
Pauschal |