Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
41. Woche - 07.10.2019 bis 13.10.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 79 | 464,5 | 3,66 - 3,74 | 3,70 | +0,05 |
E3 | 57 | 482,0 | 3,66 - 3,70 | 3,69 | +0,04 | |
U2 | 1.704 | 432,9 | 3,66 - 3,72 | 3,69 | +0,01 | |
U3 | 1.079 | 448,7 | 3,66 - 3,72 | 3,68 | +0,01 | |
U4 | 60 | 460,5 | 3,67 - 3,68 | 3,67 | +0,07 | |
R2 | 1.211 | 375,7 | 3,56 - 3,68 | 3,62 | +0,01 | |
R3 | 348 | 400,1 | 3,54 - 3,71 | 3,63 | +0,01 | |
O2 | 247 | 333,1 | 2,99 - 3,27 | 3,18 | -0,07 | |
O3 | 87 | 379,0 | 3,24 - 3,33 | 3,29 | -0,01 | |
P2 | 24 | 262,5 | 2,23 - 2,77 | 2,59 | ||
E-P ges. | 5.006 | 412,4 | 3,63 | 0,00 | ||
Pauschal | 2 | 409,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 45 | 471,4 | 3,03 - 3,28 | 3,19 | +0,03 |
U3 | 20 | 523,3 | 2,75 - 3,30 | 3,15 | ||
R2 | 41 | 397,5 | 3,17 - 3,34 | 3,23 | 0,00 | |
R3 | 8 | 406,9 | ||||
O2 | 22 | 361,9 | 2,70 - 2,97 | 2,87 | ||
O3 | 6 | 477,8 | ||||
E-P ges. | 174 | 432,5 | 3,10 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 513,5 | |||
E4 | 22 | 499,3 | 3,11 - 3,18 | 3,15 | ||
U3 | 465 | 426,6 | 3,04 - 3,18 | 3,10 | -0,04 | |
U4 | 316 | 451,0 | 3,04 - 3,15 | 3,09 | -0,03 | |
R2 | 712 | 350,1 | 2,86 - 3,11 | 2,93 | -0,02 | |
R3 | 1.118 | 370,7 | 2,90 - 3,04 | 2,95 | -0,03 | |
R4 | 189 | 388,8 | 2,88 - 3,01 | 2,96 | -0,05 | |
O1 | 1.118 | 288,5 | 2,51 - 2,76 | 2,59 | -0,02 | |
O2 | 822 | 303,2 | 2,55 - 2,79 | 2,65 | -0,04 | |
O3 | 589 | 327,8 | 2,64 - 2,75 | 2,68 | -0,05 | |
P1 | 755 | 242,2 | 1,93 - 2,14 | 1,98 | -0,04 | |
P2 | 306 | 267,6 | 2,07 - 2,29 | 2,16 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.989 | 331,7 | 2,74 | -0,03 | ||
Pauschal | 81 | 312,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 380,7 | |||
U2 | 24 | 324,8 | 3,60 - 3,68 | 3,64 | +0,05 | |
U3 | 521 | 361,9 | 3,50 - 3,59 | 3,57 | -0,01 | |
U4 | 339 | 393,8 | 3,43 - 3,55 | 3,48 | -0,05 | |
R2 | 277 | 290,5 | 3,39 - 3,55 | 3,51 | +0,03 | |
R3 | 1.180 | 322,0 | 3,52 - 3,56 | 3,54 | +0,01 | |
R4 | 229 | 350,0 | 3,46 - 3,59 | 3,50 | +0,03 | |
O2 | 120 | 255,2 | 2,56 - 2,71 | 2,62 | -0,02 | |
O3 | 147 | 296,6 | 2,69 - 2,80 | 2,74 | -0,01 | |
P2 | 61 | 217,1 | 1,97 - 2,16 | 2,05 | ||
E-P ges. | 3.056 | 329,1 | 3,42 | +0,01 | ||
Pauschal | 15 | 312,2 |