Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 09.09.2019 bis 15.09.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 91 | 466,2 | 3,52 - 3,59 | 3,54 | -0,01 |
E3 | 59 | 486,2 | 3,46 - 3,55 | 3,48 | -0,02 | |
U2 | 1.892 | 434,8 | 3,51 - 3,60 | 3,57 | -0,02 | |
U3 | 1.043 | 448,8 | 3,49 - 3,61 | 3,54 | -0,02 | |
U4 | 49 | 459,9 | 3,42 - 3,59 | 3,46 | -0,03 | |
R2 | 1.067 | 376,1 | 3,42 - 3,55 | 3,49 | -0,04 | |
R3 | 304 | 402,3 | 3,43 - 3,60 | 3,49 | -0,05 | |
O2 | 177 | 328,1 | 3,00 - 3,20 | 3,11 | -0,04 | |
O3 | 117 | 386,4 | 3,20 - 3,30 | 3,25 | +0,01 | |
P2 | 12 | 250,5 | ||||
E-P ges. | 4.938 | 415,8 | 3,51 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 466,3 | 3,08 - 3,23 | 3,17 | +0,10 |
U3 | 18 | 532,2 | ||||
R2 | 54 | 383,1 | 3,06 - 3,29 | 3,20 | +0,15 | |
R3 | 10 | 518,1 | ||||
O2 | 20 | 362,7 | 2,50 - 3,08 | 2,93 | +0,13 | |
O3 | 11 | 435,6 | ||||
E-P ges. | 209 | 425,8 | 3,07 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 510,2 | |||
E4 | 17 | 499,2 | ||||
U3 | 389 | 429,8 | 3,11 - 3,27 | 3,16 | -0,01 | |
U4 | 299 | 448,4 | 3,13 - 3,20 | 3,16 | -0,02 | |
R2 | 787 | 345,1 | 2,91 - 3,06 | 2,97 | -0,03 | |
R3 | 1.085 | 364,4 | 2,96 - 3,08 | 2,99 | -0,04 | |
R4 | 215 | 394,5 | 2,98 - 3,07 | 3,02 | -0,05 | |
O1 | 959 | 285,4 | 2,54 - 2,86 | 2,66 | -0,05 | |
O2 | 816 | 297,3 | 2,64 - 2,80 | 2,73 | -0,05 | |
O3 | 659 | 328,4 | 2,73 - 2,84 | 2,79 | -0,02 | |
P1 | 834 | 240,4 | 1,97 - 2,14 | 2,08 | 0,00 | |
P2 | 360 | 261,6 | 2,18 - 2,29 | 2,23 | +0,01 | |
E-P ges. | 7.036 | 327,3 | 2,80 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 377,2 | |||
U2 | 67 | 318,8 | 3,47 - 3,68 | 3,59 | +0,02 | |
U3 | 629 | 360,9 | 3,51 - 3,67 | 3,56 | -0,01 | |
U4 | 437 | 389,5 | 3,46 - 3,53 | 3,48 | +0,01 | |
R2 | 377 | 288,1 | 3,41 - 3,62 | 3,48 | +0,01 | |
R3 | 1.218 | 325,7 | 3,44 - 3,61 | 3,51 | +0,01 | |
R4 | 261 | 355,2 | 3,40 - 3,55 | 3,47 | +0,02 | |
O2 | 140 | 250,0 | 2,68 - 2,83 | 2,75 | 0,00 | |
O3 | 191 | 291,3 | 2,75 - 2,92 | 2,82 | -0,03 | |
P2 | 38 | 209,3 | 2,00 - 2,16 | 2,10 | -0,10 | |
E-P ges. | 3.577 | 330,7 | 3,41 | -0,01 | ||
Pauschal |