Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
33. Woche - 12.08.2019 bis 18.08.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 77 | 472,6 | 3,49 - 3,59 | 3,54 | +0,11 |
E3 | 62 | 488,2 | 3,48 - 3,51 | 3,49 | +0,09 | |
U2 | 1.502 | 433,9 | 3,48 - 3,56 | 3,52 | +0,07 | |
U3 | 976 | 447,5 | 3,48 - 3,56 | 3,50 | +0,06 | |
U4 | 35 | 460,3 | 3,41 - 3,51 | 3,46 | +0,07 | |
R2 | 942 | 377,4 | 3,39 - 3,51 | 3,46 | +0,07 | |
R3 | 314 | 402,9 | 3,43 - 3,54 | 3,47 | +0,08 | |
O2 | 172 | 334,3 | 3,03 - 3,19 | 3,11 | +0,08 | |
O3 | 68 | 371,2 | 3,15 - 3,24 | 3,19 | +0,04 | |
P2 | 37 | 280,1 | 2,54 - 3,02 | 2,71 | ||
E-P ges. | 4.254 | 415,3 | 3,47 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 485,5 | 2,95 - 3,38 | 3,20 | +0,04 |
U3 | 14 | 522,5 | ||||
R2 | 38 | 386,8 | 3,02 - 3,25 | 3,13 | +0,07 | |
R3 | 9 | 470,9 | ||||
O2 | 32 | 356,3 | 2,90 - 3,13 | 3,03 | ||
O3 | 5 | 436,6 | ||||
E-P ges. | 169 | 427,0 | 3,06 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 520,0 | |||
E4 | 8 | 515,3 | ||||
U3 | 316 | 428,7 | 3,11 - 3,25 | 3,16 | +0,03 | |
U4 | 214 | 451,0 | 3,12 - 3,21 | 3,16 | +0,01 | |
R2 | 477 | 344,3 | 2,89 - 3,12 | 2,99 | +0,01 | |
R3 | 902 | 365,4 | 2,92 - 3,13 | 3,01 | +0,01 | |
R4 | 140 | 393,6 | 2,96 - 3,06 | 3,03 | +0,02 | |
O1 | 681 | 282,1 | 2,59 - 2,78 | 2,67 | -0,01 | |
O2 | 747 | 299,2 | 2,70 - 2,88 | 2,78 | +0,02 | |
O3 | 662 | 322,7 | 2,77 - 2,87 | 2,81 | +0,01 | |
P1 | 644 | 239,4 | 2,02 - 2,22 | 2,08 | +0,01 | |
P2 | 335 | 257,3 | 2,21 - 2,32 | 2,24 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.599 | 324,2 | 2,81 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 391,5 | |||
U2 | 34 | 325,4 | 3,51 - 3,61 | 3,57 | +0,02 | |
U3 | 537 | 362,6 | 3,51 - 3,57 | 3,54 | +0,01 | |
U4 | 330 | 392,4 | 3,42 - 3,54 | 3,45 | +0,02 | |
R2 | 219 | 288,1 | 3,31 - 3,51 | 3,44 | 0,00 | |
R3 | 901 | 322,1 | 3,42 - 3,54 | 3,47 | +0,02 | |
R4 | 169 | 355,2 | 3,39 - 3,53 | 3,45 | +0,02 | |
O2 | 106 | 244,4 | 2,46 - 2,78 | 2,68 | +0,02 | |
O3 | 140 | 280,3 | 2,70 - 2,94 | 2,81 | -0,01 | |
P2 | 30 | 220,5 | 1,86 - 2,25 | 2,10 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.623 | 332,5 | 3,39 | +0,01 | ||
Pauschal |