Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
24. Woche - 10.06.2019 bis 16.06.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 27 | 472,6 | 3,30 - 3,44 | 3,35 | -0,09 |
E3 | 58 | 494,9 | 3,34 - 3,43 | 3,35 | -0,05 | |
U2 | 1.248 | 434,5 | 3,39 - 3,45 | 3,41 | -0,03 | |
U3 | 938 | 449,3 | 3,38 - 3,43 | 3,40 | -0,02 | |
U4 | 36 | 463,4 | 3,33 - 3,41 | 3,35 | 0,00 | |
R2 | 879 | 377,2 | 3,30 - 3,40 | 3,36 | -0,02 | |
R3 | 274 | 403,6 | 3,31 - 3,40 | 3,36 | -0,02 | |
O2 | 194 | 334,8 | 3,03 - 3,19 | 3,10 | +0,01 | |
O3 | 82 | 371,6 | 3,03 - 3,21 | 3,17 | 0,00 | |
P2 | 37 | 262,7 | 2,45 - 2,66 | 2,60 | -0,15 | |
E-P ges. | 3.818 | 414,3 | 3,36 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 531,2 | 2,67 - 3,14 | 2,92 | -0,14 |
U3 | 17 | 527,8 | ||||
R2 | 54 | 386,6 | 3,06 - 3,19 | 3,11 | +0,01 | |
R3 | 10 | 445,7 | ||||
O2 | 27 | 368,2 | 2,78 - 3,03 | 2,88 | +0,05 | |
O3 | 18 | 437,4 | ||||
E-P ges. | 178 | 435,3 | 2,98 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 507,1 | |||
E4 | 23 | 539,7 | 3,27 - 3,35 | 3,33 | ||
U3 | 395 | 431,4 | 3,21 - 3,36 | 3,28 | +0,02 | |
U4 | 252 | 454,9 | 3,20 - 3,33 | 3,26 | -0,01 | |
R2 | 474 | 344,2 | 3,06 - 3,35 | 3,14 | +0,04 | |
R3 | 953 | 367,5 | 3,10 - 3,23 | 3,14 | +0,01 | |
R4 | 140 | 396,3 | 3,12 - 3,23 | 3,17 | +0,01 | |
O1 | 406 | 282,5 | 2,73 - 2,96 | 2,82 | +0,01 | |
O2 | 607 | 296,8 | 2,85 - 3,02 | 2,92 | +0,01 | |
O3 | 550 | 327,4 | 2,95 - 3,00 | 2,97 | +0,02 | |
P1 | 401 | 238,0 | 2,12 - 2,22 | 2,19 | +0,02 | |
P2 | 249 | 257,3 | 2,22 - 2,48 | 2,35 | +0,02 | |
E-P ges. | 4.854 | 338,0 | 3,00 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 400,6 | |||
U2 | 19 | 325,2 | ||||
U3 | 539 | 365,4 | 3,46 - 3,57 | 3,52 | -0,02 | |
U4 | 286 | 397,4 | 3,37 - 3,57 | 3,45 | +0,01 | |
R2 | 203 | 292,0 | 3,35 - 3,47 | 3,45 | 0,00 | |
R3 | 866 | 325,6 | 3,44 - 3,61 | 3,48 | +0,01 | |
R4 | 198 | 363,6 | 3,32 - 3,49 | 3,43 | -0,01 | |
O2 | 84 | 242,7 | 2,66 - 2,91 | 2,78 | 0,00 | |
O3 | 125 | 299,8 | 2,92 - 3,03 | 2,97 | +0,04 | |
P2 | 16 | 221,7 | ||||
E-P ges. | 2.474 | 338,2 | 3,41 | -0,01 | ||
Pauschal |