Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
22. Woche - 27.05.2019 bis 02.06.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 37 | 475,4 | 3,40 - 3,48 | 3,44 | -0,06 |
E3 | 61 | 484,3 | 3,40 - 3,53 | 3,43 | -0,01 | |
U2 | 1.406 | 432,0 | 3,45 - 3,50 | 3,47 | -0,04 | |
U3 | 983 | 448,5 | 3,44 - 3,50 | 3,46 | -0,04 | |
U4 | 59 | 461,8 | 3,41 - 3,43 | 3,42 | -0,06 | |
R2 | 805 | 378,1 | 3,39 - 3,45 | 3,42 | -0,05 | |
R3 | 280 | 404,4 | 3,41 - 3,45 | 3,43 | -0,05 | |
O2 | 191 | 340,3 | 2,98 - 3,19 | 3,14 | -0,03 | |
O3 | 61 | 376,7 | 3,10 - 3,28 | 3,22 | -0,03 | |
P2 | 21 | 278,3 | 2,30 - 2,96 | 2,82 | +0,13 | |
E-P ges. | 3.964 | 416,8 | 3,43 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 42 | 485,0 | 2,85 - 3,23 | 3,08 | -0,02 |
U3 | 9 | 541,3 | ||||
R2 | 46 | 388,4 | 2,98 - 3,22 | 3,10 | -0,11 | |
R3 | 7 | 425,6 | ||||
O2 | 23 | 348,0 | 2,88 - 3,01 | 2,95 | -0,05 | |
O3 | 7 | 481,0 | ||||
E-P ges. | 162 | 422,3 | 3,03 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 485,8 | |||
E4 | 21 | 505,9 | 3,25 - 3,33 | 3,32 | -0,05 | |
U3 | 369 | 430,1 | 3,20 - 3,36 | 3,26 | -0,04 | |
U4 | 248 | 455,3 | 3,22 - 3,34 | 3,26 | -0,03 | |
R2 | 475 | 343,5 | 3,02 - 3,27 | 3,10 | -0,03 | |
R3 | 964 | 367,4 | 3,06 - 3,24 | 3,13 | -0,03 | |
R4 | 172 | 394,3 | 3,07 - 3,22 | 3,16 | -0,03 | |
O1 | 436 | 282,9 | 2,70 - 2,99 | 2,81 | 0,00 | |
O2 | 632 | 297,7 | 2,84 - 3,03 | 2,91 | -0,04 | |
O3 | 544 | 328,2 | 2,93 - 3,04 | 2,96 | -0,02 | |
P1 | 387 | 237,3 | 2,07 - 2,24 | 2,16 | -0,04 | |
P2 | 191 | 255,2 | 2,22 - 2,43 | 2,31 | -0,06 | |
E-P ges. | 4.818 | 338,5 | 2,99 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 389,5 | |||
U2 | 37 | 332,8 | 3,44 - 3,78 | 3,61 | -0,05 | |
U3 | 551 | 364,7 | 3,48 - 3,72 | 3,55 | -0,03 | |
U4 | 306 | 396,3 | 3,39 - 3,64 | 3,45 | -0,03 | |
R2 | 209 | 288,1 | 3,41 - 3,70 | 3,48 | -0,05 | |
R3 | 841 | 325,9 | 3,41 - 3,68 | 3,49 | -0,03 | |
R4 | 161 | 362,4 | 3,40 - 3,53 | 3,46 | 0,00 | |
O2 | 85 | 250,4 | 2,69 - 2,92 | 2,80 | -0,03 | |
O3 | 129 | 290,8 | 2,84 - 3,02 | 2,94 | -0,05 | |
P2 | 20 | 215,4 | 2,01 - 2,31 | 2,16 | -0,12 | |
E-P ges. | 2.496 | 335,8 | 3,42 | -0,02 | ||
Pauschal |