Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
20. Woche - 13.05.2019 bis 19.05.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 70 | 461,7 | 3,51 - 3,58 | 3,55 | -0,02 |
E3 | 76 | 486,9 | 3,48 - 3,54 | 3,53 | +0,06 | |
U2 | 1.802 | 435,5 | 3,54 - 3,58 | 3,55 | -0,04 | |
U3 | 1.336 | 448,7 | 3,52 - 3,58 | 3,55 | -0,02 | |
U4 | 64 | 462,4 | 3,48 - 3,57 | 3,52 | -0,01 | |
R2 | 1.096 | 381,0 | 3,47 - 3,55 | 3,51 | -0,02 | |
R3 | 367 | 404,9 | 3,49 - 3,55 | 3,51 | -0,02 | |
O2 | 217 | 332,7 | 3,15 - 3,26 | 3,22 | -0,02 | |
O3 | 97 | 378,4 | 3,25 - 3,36 | 3,32 | 0,00 | |
P2 | 22 | 284,0 | 2,58 - 2,93 | 2,78 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.235 | 419,2 | 3,52 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 477,9 | 2,91 - 3,31 | 3,14 | -0,09 |
U3 | 19 | 515,1 | ||||
R2 | 55 | 385,9 | 3,01 - 3,24 | 3,16 | -0,06 | |
R3 | 13 | 455,0 | ||||
O2 | 21 | 370,2 | 2,93 - 3,00 | 2,96 | -0,01 | |
O3 | 5 | 407,6 | ||||
E-P ges. | 197 | 431,6 | 3,09 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 487,5 | |||
E4 | 30 | 521,7 | 3,38 - 3,41 | 3,39 | +0,02 | |
U3 | 557 | 431,6 | 3,26 - 3,43 | 3,32 | 0,00 | |
U4 | 367 | 454,3 | 3,26 - 3,36 | 3,31 | 0,00 | |
R2 | 688 | 343,5 | 3,09 - 3,33 | 3,16 | +0,01 | |
R3 | 1.071 | 368,5 | 3,13 - 3,24 | 3,19 | +0,01 | |
R4 | 203 | 392,6 | 3,14 - 3,25 | 3,19 | -0,01 | |
O1 | 514 | 281,5 | 2,75 - 3,04 | 2,82 | 0,00 | |
O2 | 705 | 299,8 | 2,90 - 3,02 | 2,96 | +0,01 | |
O3 | 636 | 327,0 | 2,93 - 3,04 | 2,98 | -0,01 | |
P1 | 482 | 238,4 | 2,11 - 2,25 | 2,19 | 0,00 | |
P2 | 256 | 258,9 | 2,28 - 2,47 | 2,37 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.973 | 342,4 | 3,05 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 397,7 | |||
U2 | 39 | 326,8 | 3,54 - 3,77 | 3,64 | -0,02 | |
U3 | 704 | 367,0 | 3,56 - 3,75 | 3,61 | -0,02 | |
U4 | 445 | 398,4 | 3,47 - 3,70 | 3,53 | -0,01 | |
R2 | 370 | 290,2 | 3,38 - 3,66 | 3,52 | -0,04 | |
R3 | 1.182 | 327,2 | 3,50 - 3,62 | 3,55 | -0,04 | |
R4 | 269 | 356,8 | 3,43 - 3,52 | 3,50 | -0,05 | |
O2 | 138 | 245,5 | 2,75 - 3,02 | 2,86 | 0,00 | |
O3 | 178 | 292,5 | 2,93 - 3,05 | 2,99 | 0,00 | |
P2 | 20 | 221,3 | 2,24 - 2,38 | 2,34 | +0,02 | |
E-P ges. | 3.512 | 336,2 | 3,48 | -0,02 | ||
Pauschal |