Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
13. Woche - 25.03.2019 bis 31.03.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 62 | 469,2 | 3,62 - 3,82 | 3,68 | +0,01 |
E3 | 84 | 493,0 | 3,57 - 3,63 | 3,59 | -0,05 | |
U2 | 1.908 | 436,5 | 3,65 - 3,75 | 3,69 | -0,05 | |
U3 | 1.202 | 451,1 | 3,65 - 3,70 | 3,67 | -0,05 | |
U4 | 53 | 471,8 | 3,57 - 3,65 | 3,58 | -0,10 | |
R2 | 1.128 | 381,7 | 3,60 - 3,69 | 3,62 | -0,06 | |
R3 | 403 | 405,3 | 3,57 - 3,68 | 3,62 | -0,06 | |
O2 | 205 | 332,7 | 3,19 - 3,39 | 3,29 | -0,04 | |
O3 | 119 | 382,5 | 3,33 - 3,43 | 3,38 | -0,01 | |
P2 | 35 | 274,4 | 2,49 - 2,72 | 2,68 | -0,05 | |
E-P ges. | 5.305 | 419,0 | 3,63 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 478,7 | 3,07 - 3,45 | 3,25 | -0,01 |
U3 | 11 | 565,0 | ||||
R2 | 22 | 372,4 | 3,16 - 3,40 | 3,25 | -0,02 | |
R3 | 10 | 438,9 | ||||
O2 | 24 | 373,3 | 2,92 - 3,13 | 3,03 | +0,06 | |
O3 | 6 | 487,3 | ||||
E-P ges. | 134 | 432,8 | 3,11 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 489,9 | |||
E4 | 36 | 520,3 | 3,20 - 3,28 | 3,25 | 0,00 | |
U3 | 582 | 431,7 | 3,15 - 3,26 | 3,19 | +0,02 | |
U4 | 359 | 459,4 | 3,14 - 3,21 | 3,18 | +0,01 | |
R2 | 619 | 346,8 | 2,95 - 3,08 | 3,01 | +0,01 | |
R3 | 1.201 | 367,9 | 3,00 - 3,08 | 3,04 | +0,01 | |
R4 | 201 | 398,1 | 3,01 - 3,10 | 3,07 | +0,02 | |
O1 | 432 | 285,1 | 2,61 - 2,79 | 2,65 | 0,00 | |
O2 | 728 | 298,1 | 2,70 - 2,80 | 2,74 | +0,01 | |
O3 | 684 | 327,6 | 2,77 - 2,86 | 2,80 | +0,02 | |
P1 | 457 | 235,5 | 1,99 - 2,20 | 2,05 | +0,01 | |
P2 | 329 | 255,8 | 2,17 - 2,30 | 2,21 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.103 | 343,5 | 2,89 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 405,7 | |||
U2 | 29 | 329,3 | 3,55 - 3,74 | 3,67 | -0,01 | |
U3 | 662 | 367,6 | 3,59 - 3,79 | 3,65 | 0,00 | |
U4 | 501 | 396,9 | 3,46 - 3,63 | 3,54 | 0,00 | |
R2 | 257 | 288,0 | 3,44 - 3,66 | 3,57 | -0,02 | |
R3 | 1.143 | 325,3 | 3,56 - 3,72 | 3,60 | 0,00 | |
R4 | 213 | 354,7 | 3,46 - 3,65 | 3,56 | 0,00 | |
O2 | 112 | 247,3 | 2,49 - 2,75 | 2,61 | -0,10 | |
O3 | 228 | 296,1 | 2,71 - 2,89 | 2,80 | -0,01 | |
P2 | 38 | 210,8 | 2,01 - 2,14 | 2,08 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.360 | 337,0 | 3,48 | 0,00 | ||
Pauschal |