Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 18.03.2019 bis 24.03.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 50 | 475,0 | 3,62 - 3,73 | 3,67 | -0,06 |
E3 | 66 | 490,6 | 3,63 - 3,64 | 3,64 | -0,05 | |
U2 | 2.059 | 438,7 | 3,70 - 3,77 | 3,74 | -0,02 | |
U3 | 1.227 | 449,0 | 3,69 - 3,77 | 3,72 | -0,03 | |
U4 | 46 | 465,2 | 3,67 - 3,73 | 3,68 | -0,04 | |
R2 | 1.233 | 380,1 | 3,62 - 3,75 | 3,68 | -0,02 | |
R3 | 393 | 404,1 | 3,65 - 3,74 | 3,68 | -0,04 | |
O2 | 247 | 329,5 | 3,30 - 3,37 | 3,33 | -0,03 | |
O3 | 94 | 379,5 | 3,14 - 3,48 | 3,39 | -0,10 | |
P2 | 35 | 264,5 | 2,59 - 2,83 | 2,73 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.538 | 417,3 | 3,69 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 484,9 | 3,09 - 3,52 | 3,26 | -0,11 |
U3 | 15 | 520,9 | ||||
R2 | 44 | 377,8 | 2,98 - 3,36 | 3,27 | -0,07 | |
R3 | 17 | 405,1 | ||||
O2 | 20 | 359,8 | 2,74 - 3,20 | 2,97 | -0,09 | |
O3 | 10 | 410,6 | ||||
E-P ges. | 186 | 414,0 | 3,11 | -0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 514,1 | |||
E4 | 21 | 536,6 | 3,22 - 3,26 | 3,25 | 0,00 | |
U3 | 539 | 432,8 | 3,11 - 3,25 | 3,17 | +0,02 | |
U4 | 278 | 464,2 | 3,13 - 3,22 | 3,17 | +0,02 | |
R2 | 605 | 346,3 | 2,91 - 3,12 | 3,00 | +0,03 | |
R3 | 1.269 | 370,1 | 3,00 - 3,08 | 3,03 | +0,02 | |
R4 | 182 | 408,7 | 3,02 - 3,07 | 3,05 | +0,03 | |
O1 | 509 | 285,8 | 2,59 - 2,74 | 2,65 | +0,02 | |
O2 | 783 | 300,4 | 2,69 - 2,79 | 2,73 | +0,01 | |
O3 | 767 | 331,6 | 2,75 - 2,80 | 2,78 | +0,02 | |
P1 | 545 | 239,5 | 1,98 - 2,08 | 2,04 | +0,01 | |
P2 | 333 | 256,6 | 2,16 - 2,25 | 2,19 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.240 | 340,1 | 2,85 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 382,7 | 3,61 - 3,74 | 3,69 | |
U2 | 29 | 341,4 | 3,66 - 3,72 | 3,68 | ||
U3 | 730 | 367,1 | 3,60 - 3,79 | 3,65 | 0,00 | |
U4 | 423 | 395,5 | 3,49 - 3,60 | 3,54 | 0,00 | |
R2 | 187 | 293,6 | 3,55 - 3,69 | 3,59 | +0,03 | |
R3 | 1.192 | 327,7 | 3,55 - 3,77 | 3,60 | +0,01 | |
R4 | 198 | 357,2 | 3,47 - 3,67 | 3,56 | +0,01 | |
O2 | 108 | 253,4 | 2,58 - 2,80 | 2,71 | +0,03 | |
O3 | 200 | 293,1 | 2,73 - 2,87 | 2,81 | +0,03 | |
P2 | 46 | 214,0 | 1,85 - 2,27 | 2,07 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.314 | 336,9 | 3,48 | 0,00 | ||
Pauschal |