Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
51. Woche - 17.12.2018 bis 23.12.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 122 | 471,6 | 3,86 - 3,99 | 3,95 | +0,04 |
E3 | 74 | 482,1 | 3,88 - 3,91 | 3,89 | +0,03 | |
U2 | 1.436 | 432,5 | 3,92 - 3,96 | 3,94 | +0,03 | |
U3 | 1.186 | 445,2 | 3,91 - 3,96 | 3,92 | +0,02 | |
U4 | 79 | 458,1 | 3,85 - 3,96 | 3,87 | +0,05 | |
R2 | 987 | 379,1 | 3,80 - 3,94 | 3,89 | +0,04 | |
R3 | 390 | 400,8 | 3,84 - 3,95 | 3,89 | +0,04 | |
O2 | 170 | 321,6 | 3,21 - 3,43 | 3,34 | -0,04 | |
O3 | 82 | 367,5 | 3,40 - 3,51 | 3,45 | -0,03 | |
P2 | 38 | 240,3 | 2,25 - 2,65 | 2,45 | -0,26 | |
E-P ges. | 4.637 | 415,8 | 3,88 | +0,03 | ||
Pauschal | 60 | 421,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 24 | 503,2 | 2,80 - 3,31 | 3,17 | +0,19 |
U3 | 22 | 517,8 | 3,22 - 3,80 | 3,38 | +0,39 | |
R2 | 41 | 399,7 | 3,27 - 3,70 | 3,40 | +0,14 | |
R3 | 11 | 426,7 | ||||
O2 | 34 | 383,7 | 2,96 - 3,39 | 3,08 | +0,02 | |
O3 | 12 | 427,1 | ||||
E-P ges. | 184 | 437,2 | 3,18 | +0,18 | ||
Pauschal | 1 | 356,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 494,3 | |||
E4 | 19 | 528,1 | ||||
U3 | 421 | 429,9 | 2,90 - 3,04 | 2,95 | +0,01 | |
U4 | 255 | 452,7 | 2,92 - 2,99 | 2,95 | +0,02 | |
R2 | 805 | 347,5 | 2,70 - 2,84 | 2,76 | +0,01 | |
R3 | 1.266 | 371,8 | 2,76 - 2,88 | 2,80 | +0,02 | |
R4 | 161 | 406,3 | 2,76 - 2,91 | 2,83 | +0,01 | |
O1 | 783 | 286,9 | 2,31 - 2,48 | 2,38 | +0,01 | |
O2 | 1.032 | 297,4 | 2,44 - 2,54 | 2,48 | +0,01 | |
O3 | 858 | 328,5 | 2,48 - 2,55 | 2,51 | +0,01 | |
P1 | 666 | 235,3 | 1,69 - 1,89 | 1,79 | +0,01 | |
P2 | 390 | 254,1 | 1,87 - 2,02 | 1,95 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.133 | 330,4 | 2,58 | 0,00 | ||
Pauschal | 56 | 329,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 382,8 | |||
U2 | 48 | 333,1 | 3,65 - 4,44 | 3,87 | +0,11 | |
U3 | 509 | 362,5 | 3,60 - 3,86 | 3,72 | +0,04 | |
U4 | 288 | 396,8 | 3,41 - 3,65 | 3,57 | +0,03 | |
R2 | 274 | 295,9 | 3,55 - 3,68 | 3,66 | 0,00 | |
R3 | 922 | 328,3 | 3,58 - 3,76 | 3,63 | 0,00 | |
R4 | 198 | 360,2 | 3,47 - 3,72 | 3,58 | +0,01 | |
O2 | 144 | 253,0 | 2,40 - 2,73 | 2,51 | -0,02 | |
O3 | 158 | 292,5 | 2,53 - 2,74 | 2,62 | +0,01 | |
P2 | 60 | 209,4 | 1,78 - 2,04 | 1,89 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.765 | 330,4 | 3,48 | -0,01 | ||
Pauschal | 19 | 335,4 |