Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 10.12.2018 bis 16.12.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 80 | 471,4 | 3,89 - 4,03 | 3,91 | +0,04 |
E3 | 118 | 481,8 | 3,86 - 3,87 | 3,86 | +0,04 | |
U2 | 1.632 | 432,9 | 3,88 - 3,94 | 3,91 | +0,02 | |
U3 | 1.354 | 441,4 | 3,87 - 3,93 | 3,90 | +0,03 | |
U4 | 100 | 459,9 | 3,77 - 3,84 | 3,82 | +0,03 | |
R2 | 1.142 | 378,8 | 3,82 - 3,87 | 3,85 | +0,02 | |
R3 | 476 | 401,0 | 3,82 - 3,92 | 3,85 | +0,02 | |
O2 | 202 | 335,5 | 3,19 - 3,50 | 3,38 | 0,00 | |
O3 | 117 | 382,8 | 3,41 - 3,52 | 3,48 | +0,05 | |
P2 | 25 | 272,5 | 2,53 - 2,86 | 2,71 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.343 | 415,7 | 3,85 | +0,03 | ||
Pauschal | 73 | 418,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 545,1 | 2,67 - 3,40 | 2,98 | -0,31 |
U3 | 27 | 520,6 | 2,30 - 3,68 | 2,99 | ||
R2 | 50 | 414,3 | 2,73 - 3,68 | 3,26 | -0,03 | |
R3 | 10 | 490,8 | ||||
O2 | 36 | 348,4 | 2,93 - 3,15 | 3,06 | 0,00 | |
O3 | 21 | 435,0 | 2,87 - 3,47 | 3,04 | ||
E-P ges. | 239 | 441,7 | 3,00 | -0,17 | ||
Pauschal | 3 | 461,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 496,8 | |||
E4 | 21 | 524,7 | 2,95 - 2,99 | 2,98 | ||
U3 | 437 | 431,6 | 2,87 - 3,01 | 2,94 | +0,01 | |
U4 | 276 | 452,5 | 2,90 - 2,99 | 2,93 | +0,01 | |
R2 | 857 | 349,9 | 2,68 - 2,84 | 2,75 | 0,00 | |
R3 | 1.207 | 371,5 | 2,75 - 2,84 | 2,78 | 0,00 | |
R4 | 171 | 398,3 | 2,74 - 2,92 | 2,82 | +0,03 | |
O1 | 789 | 287,4 | 2,29 - 2,46 | 2,37 | 0,00 | |
O2 | 1.004 | 299,0 | 2,44 - 2,59 | 2,47 | +0,01 | |
O3 | 818 | 324,0 | 2,47 - 2,51 | 2,50 | +0,01 | |
P1 | 579 | 236,7 | 1,68 - 1,91 | 1,78 | 0,00 | |
P2 | 388 | 254,2 | 1,83 - 2,03 | 1,95 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.090 | 332,6 | 2,58 | +0,01 | ||
Pauschal | 55 | 351,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 371,5 | 3,73 - 3,83 | 3,78 | +0,07 |
U2 | 52 | 330,7 | 3,62 - 3,87 | 3,76 | +0,05 | |
U3 | 651 | 360,4 | 3,60 - 3,77 | 3,68 | 0,00 | |
U4 | 414 | 390,6 | 3,40 - 3,65 | 3,54 | 0,00 | |
R2 | 368 | 293,3 | 3,55 - 4,05 | 3,66 | +0,05 | |
R3 | 1.297 | 323,6 | 3,56 - 3,71 | 3,63 | -0,01 | |
R4 | 338 | 353,3 | 3,51 - 3,61 | 3,57 | 0,00 | |
O2 | 143 | 248,8 | 2,36 - 2,68 | 2,53 | +0,01 | |
O3 | 208 | 289,6 | 2,55 - 2,63 | 2,61 | +0,02 | |
P2 | 45 | 215,6 | 1,66 - 2,02 | 1,90 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.717 | 330,8 | 3,49 | +0,01 | ||
Pauschal | 34 | 362,3 |