Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 03.12.2018 bis 09.12.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 83 | 464,4 | 3,80 - 3,92 | 3,87 | -0,03 |
E3 | 94 | 482,7 | 3,82 - 3,90 | 3,82 | -0,08 | |
U2 | 1.572 | 433,6 | 3,85 - 3,92 | 3,89 | -0,03 | |
U3 | 1.183 | 446,1 | 3,85 - 3,90 | 3,87 | -0,03 | |
U4 | 81 | 454,5 | 3,79 - 3,86 | 3,79 | -0,06 | |
R2 | 1.192 | 376,5 | 3,79 - 3,86 | 3,83 | -0,03 | |
R3 | 474 | 401,9 | 3,78 - 3,92 | 3,83 | -0,04 | |
O2 | 256 | 328,6 | 3,24 - 3,49 | 3,38 | -0,02 | |
O3 | 103 | 361,2 | 3,30 - 3,57 | 3,43 | -0,09 | |
P2 | 24 | 259,6 | 2,51 - 2,82 | 2,70 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.170 | 412,3 | 3,82 | -0,04 | ||
Pauschal | 64 | 441,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 509,8 | 3,01 - 3,65 | 3,29 | +0,05 |
U3 | 18 | 534,7 | ||||
R2 | 48 | 406,0 | 2,88 - 3,41 | 3,29 | -0,16 | |
R3 | 7 | 454,7 | ||||
O2 | 23 | 333,3 | 2,86 - 3,20 | 3,06 | -0,04 | |
O3 | 6 | 410,3 | ||||
E-P ges. | 198 | 427,4 | 3,17 | +0,01 | ||
Pauschal | 9 | 366,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 488,5 | |||
E4 | 12 | 507,4 | ||||
U3 | 500 | 426,8 | 2,86 - 3,02 | 2,93 | -0,02 | |
U4 | 233 | 451,3 | 2,88 - 2,99 | 2,92 | -0,03 | |
R2 | 825 | 347,7 | 2,71 - 2,84 | 2,75 | -0,03 | |
R3 | 1.181 | 371,7 | 2,74 - 2,86 | 2,78 | -0,02 | |
R4 | 164 | 396,1 | 2,75 - 2,86 | 2,79 | -0,03 | |
O1 | 852 | 287,3 | 2,28 - 2,51 | 2,37 | -0,02 | |
O2 | 928 | 300,9 | 2,40 - 2,52 | 2,46 | -0,03 | |
O3 | 724 | 329,2 | 2,45 - 2,52 | 2,49 | -0,02 | |
P1 | 706 | 238,3 | 1,69 - 1,87 | 1,78 | -0,03 | |
P2 | 321 | 258,5 | 1,88 - 2,01 | 1,95 | -0,03 | |
E-P ges. | 7.022 | 331,8 | 2,57 | -0,02 | ||
Pauschal | 72 | 331,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 402,3 | 3,47 - 3,82 | 3,71 | +0,08 |
U2 | 56 | 343,9 | 3,62 - 3,76 | 3,71 | -0,09 | |
U3 | 641 | 360,2 | 3,62 - 3,80 | 3,68 | +0,01 | |
U4 | 458 | 390,6 | 3,44 - 3,60 | 3,54 | 0,00 | |
R2 | 366 | 288,1 | 3,51 - 3,65 | 3,61 | -0,01 | |
R3 | 1.346 | 321,5 | 3,51 - 3,71 | 3,64 | +0,01 | |
R4 | 291 | 350,1 | 3,49 - 3,65 | 3,57 | +0,02 | |
O2 | 179 | 251,2 | 2,42 - 2,55 | 2,52 | +0,03 | |
O3 | 196 | 286,9 | 2,51 - 2,63 | 2,59 | -0,01 | |
P2 | 36 | 222,8 | 1,79 - 2,07 | 1,89 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.821 | 328,1 | 3,48 | +0,02 | ||
Pauschal | 42 | 343,3 |