Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 26.11.2018 bis 02.12.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 140 | 466,0 | 3,88 - 3,93 | 3,90 | -0,08 |
E3 | 122 | 471,6 | 3,89 - 4,00 | 3,90 | -0,02 | |
U2 | 2.038 | 429,3 | 3,87 - 3,95 | 3,92 | -0,04 | |
U3 | 1.566 | 440,9 | 3,86 - 3,94 | 3,90 | -0,04 | |
U4 | 110 | 449,0 | 3,84 - 3,89 | 3,85 | -0,02 | |
R2 | 1.280 | 379,2 | 3,82 - 3,89 | 3,86 | -0,03 | |
R3 | 517 | 395,8 | 3,86 - 3,91 | 3,87 | -0,03 | |
O2 | 205 | 325,5 | 3,26 - 3,51 | 3,40 | +0,02 | |
O3 | 105 | 368,7 | 3,43 - 3,56 | 3,52 | -0,01 | |
P2 | 33 | 256,8 | 1,95 - 2,83 | 2,66 | -0,06 | |
E-P ges. | 6.231 | 413,7 | 3,86 | -0,03 | ||
Pauschal | 67 | 415,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 506,7 | 2,96 - 3,46 | 3,24 | -0,07 |
U3 | 16 | 554,3 | ||||
R2 | 50 | 390,2 | 3,30 - 3,59 | 3,45 | +0,05 | |
R3 | 19 | 412,9 | ||||
O2 | 29 | 364,5 | 2,94 - 3,45 | 3,10 | +0,08 | |
O3 | 17 | 455,1 | ||||
E-P ges. | 260 | 408,9 | 3,16 | 0,00 | ||
Pauschal | 9 | 483,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 492,3 | |||
E4 | 28 | 519,7 | 3,02 - 3,10 | 3,04 | -0,04 | |
U3 | 474 | 427,7 | 2,91 - 3,04 | 2,95 | -0,05 | |
U4 | 291 | 449,5 | 2,92 - 3,00 | 2,95 | -0,04 | |
R2 | 762 | 348,0 | 2,60 - 2,86 | 2,78 | -0,04 | |
R3 | 1.288 | 369,2 | 2,76 - 2,88 | 2,80 | -0,05 | |
R4 | 184 | 396,4 | 2,77 - 2,88 | 2,82 | -0,06 | |
O1 | 962 | 285,7 | 2,34 - 2,50 | 2,39 | -0,07 | |
O2 | 948 | 299,3 | 2,44 - 2,59 | 2,49 | -0,05 | |
O3 | 833 | 328,4 | 2,49 - 2,53 | 2,51 | -0,05 | |
P1 | 734 | 236,8 | 1,69 - 1,87 | 1,81 | -0,07 | |
P2 | 364 | 257,4 | 1,85 - 2,06 | 1,98 | -0,04 | |
E-P ges. | 7.505 | 330,6 | 2,59 | -0,05 | ||
Pauschal | 70 | 350,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 25 | 397,0 | 3,40 - 3,75 | 3,63 | |
U2 | 40 | 334,7 | 3,58 - 4,62 | 3,80 | +0,02 | |
U3 | 679 | 360,5 | 3,58 - 3,79 | 3,67 | 0,00 | |
U4 | 454 | 394,0 | 3,42 - 3,69 | 3,54 | -0,02 | |
R2 | 369 | 292,4 | 3,50 - 3,72 | 3,62 | -0,01 | |
R3 | 1.289 | 323,0 | 3,59 - 3,73 | 3,63 | 0,00 | |
R4 | 287 | 353,8 | 3,45 - 3,66 | 3,55 | -0,02 | |
O2 | 166 | 243,0 | 2,42 - 2,60 | 2,49 | -0,07 | |
O3 | 214 | 291,5 | 2,54 - 2,69 | 2,60 | -0,03 | |
P2 | 41 | 205,7 | 1,87 - 2,02 | 1,91 | +0,03 | |
E-P ges. | 3.811 | 329,8 | 3,46 | -0,02 | ||
Pauschal | 33 | 358,9 |