Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 19.11.2018 bis 25.11.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 92 | 457,5 | 3,96 - 4,00 | 3,98 | +0,05 |
E3 | 107 | 473,9 | 3,92 - 3,93 | 3,92 | +0,01 | |
U2 | 1.960 | 432,5 | 3,95 - 3,99 | 3,96 | 0,00 | |
U3 | 1.705 | 447,5 | 3,92 - 3,97 | 3,94 | 0,00 | |
U4 | 99 | 453,3 | 3,86 - 3,94 | 3,87 | -0,01 | |
R2 | 1.259 | 375,2 | 3,88 - 3,92 | 3,89 | 0,00 | |
R3 | 602 | 401,5 | 3,87 - 3,95 | 3,90 | 0,00 | |
O2 | 312 | 315,7 | 3,22 - 3,53 | 3,38 | -0,05 | |
O3 | 154 | 369,2 | 3,44 - 3,62 | 3,53 | -0,03 | |
P2 | 50 | 263,5 | 2,25 - 2,87 | 2,72 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.499 | 412,3 | 3,89 | 0,00 | ||
Pauschal | 101 | 404,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 497,3 | 3,00 - 3,68 | 3,31 | -0,02 |
U3 | 16 | 561,8 | ||||
R2 | 60 | 397,3 | 3,20 - 3,57 | 3,40 | -0,05 | |
R3 | 14 | 436,8 | ||||
O2 | 27 | 346,0 | 2,85 - 3,09 | 3,02 | -0,10 | |
O3 | 24 | 400,6 | 3,02 - 3,29 | 3,09 | ||
E-P ges. | 256 | 408,1 | 3,16 | -0,08 | ||
Pauschal | 1 | 639,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 18 | 493,4 | |||
E4 | 23 | 518,1 | 3,00 - 3,15 | 3,08 | -0,02 | |
U3 | 453 | 429,7 | 2,96 - 3,07 | 3,00 | -0,04 | |
U4 | 276 | 455,7 | 2,95 - 3,07 | 2,99 | -0,04 | |
R2 | 850 | 346,8 | 2,78 - 2,93 | 2,82 | -0,06 | |
R3 | 1.211 | 367,8 | 2,81 - 2,92 | 2,85 | -0,05 | |
R4 | 205 | 402,6 | 2,82 - 2,95 | 2,88 | -0,04 | |
O1 | 920 | 284,8 | 2,35 - 2,58 | 2,46 | -0,07 | |
O2 | 966 | 300,7 | 2,44 - 2,66 | 2,54 | -0,06 | |
O3 | 766 | 327,2 | 2,50 - 2,58 | 2,56 | -0,07 | |
P1 | 718 | 240,8 | 1,72 - 2,02 | 1,88 | -0,06 | |
P2 | 353 | 256,0 | 1,85 - 2,09 | 2,02 | -0,04 | |
E-P ges. | 7.359 | 331,2 | 2,64 | -0,06 | ||
Pauschal | 68 | 337,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 380,8 | |||
U2 | 54 | 318,3 | 3,57 - 4,29 | 3,78 | -0,21 | |
U3 | 467 | 359,9 | 3,57 - 3,76 | 3,67 | -0,04 | |
U4 | 409 | 391,3 | 3,46 - 3,69 | 3,56 | 0,00 | |
R2 | 355 | 289,9 | 3,46 - 3,97 | 3,63 | -0,01 | |
R3 | 1.256 | 322,5 | 3,58 - 3,75 | 3,63 | 0,00 | |
R4 | 271 | 356,4 | 3,49 - 3,63 | 3,57 | 0,00 | |
O2 | 163 | 246,3 | 2,44 - 2,65 | 2,56 | -0,08 | |
O3 | 174 | 291,9 | 2,58 - 2,69 | 2,63 | -0,09 | |
P2 | 56 | 199,0 | 1,84 - 1,90 | 1,88 | -0,08 | |
E-P ges. | 3.394 | 327,5 | 3,48 | -0,03 | ||
Pauschal | 53 | 337,5 |