Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 12.11.2018 bis 18.11.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 94 | 461,9 | 3,87 - 4,00 | 3,93 | +0,04 |
E3 | 113 | 480,2 | 3,86 - 3,93 | 3,91 | +0,04 | |
U2 | 1.862 | 433,1 | 3,93 - 3,99 | 3,96 | +0,02 | |
U3 | 1.543 | 444,0 | 3,92 - 3,98 | 3,94 | +0,01 | |
U4 | 125 | 460,2 | 3,87 - 3,90 | 3,88 | +0,02 | |
R2 | 1.216 | 378,7 | 3,83 - 3,94 | 3,89 | 0,00 | |
R3 | 588 | 405,7 | 3,86 - 3,94 | 3,90 | 0,00 | |
O2 | 245 | 332,3 | 3,25 - 3,54 | 3,43 | +0,03 | |
O3 | 145 | 379,6 | 3,48 - 3,64 | 3,56 | +0,03 | |
P2 | 21 | 266,4 | 2,67 - 2,96 | 2,75 | +0,13 | |
E-P ges. | 6.069 | 416,5 | 3,89 | +0,02 | ||
Pauschal | 74 | 426,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 522,0 | 3,11 - 3,50 | 3,33 | -0,13 |
U3 | 18 | 526,6 | ||||
R2 | 70 | 394,4 | 3,23 - 3,58 | 3,45 | -0,03 | |
R3 | 15 | 460,5 | ||||
O2 | 44 | 339,0 | 3,04 - 3,35 | 3,12 | +0,01 | |
O3 | 12 | 450,8 | ||||
E-P ges. | 250 | 430,5 | 3,24 | -0,04 | ||
Pauschal | 8 | 365,1 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 492,8 | |||
E4 | 28 | 518,2 | 3,08 - 3,16 | 3,10 | ||
U3 | 479 | 427,8 | 2,99 - 3,13 | 3,04 | -0,07 | |
U4 | 344 | 452,7 | 2,99 - 3,11 | 3,03 | -0,08 | |
R2 | 752 | 346,8 | 2,81 - 3,00 | 2,88 | -0,07 | |
R3 | 1.297 | 370,7 | 2,87 - 3,00 | 2,90 | -0,07 | |
R4 | 195 | 392,9 | 2,87 - 2,96 | 2,92 | -0,08 | |
O1 | 982 | 285,6 | 2,47 - 2,69 | 2,53 | -0,05 | |
O2 | 1.015 | 298,2 | 2,55 - 2,71 | 2,60 | -0,05 | |
O3 | 776 | 327,9 | 2,59 - 2,65 | 2,63 | -0,07 | |
P1 | 750 | 238,4 | 1,85 - 2,11 | 1,94 | -0,05 | |
P2 | 346 | 256,7 | 1,96 - 2,14 | 2,06 | -0,06 | |
E-P ges. | 7.571 | 331,8 | 2,70 | -0,06 | ||
Pauschal | 83 | 336,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 393,6 | |||
U2 | 37 | 329,5 | 3,50 - 4,50 | 3,99 | +0,21 | |
U3 | 622 | 364,2 | 3,58 - 3,85 | 3,71 | 0,00 | |
U4 | 517 | 392,9 | 3,46 - 3,67 | 3,56 | -0,02 | |
R2 | 358 | 293,8 | 3,48 - 3,72 | 3,64 | -0,03 | |
R3 | 1.314 | 324,6 | 3,55 - 3,72 | 3,63 | -0,01 | |
R4 | 296 | 354,6 | 3,49 - 3,77 | 3,57 | -0,04 | |
O2 | 153 | 255,0 | 2,58 - 2,73 | 2,64 | -0,03 | |
O3 | 181 | 294,6 | 2,65 - 2,80 | 2,72 | -0,05 | |
P2 | 51 | 210,2 | 1,80 - 2,18 | 1,96 | -0,07 | |
E-P ges. | 3.736 | 333,4 | 3,51 | -0,01 | ||
Pauschal | 42 | 331,9 |