Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 05.11.2018 bis 11.11.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 113 | 470,4 | 3,86 - 3,95 | 3,89 | -0,03 |
E3 | 106 | 490,9 | 3,86 - 3,88 | 3,87 | -0,02 | |
U2 | 1.477 | 432,0 | 3,91 - 3,96 | 3,94 | 0,00 | |
U3 | 1.296 | 445,8 | 3,91 - 3,96 | 3,93 | +0,01 | |
U4 | 97 | 458,8 | 3,85 - 3,91 | 3,86 | +0,03 | |
R2 | 1.057 | 377,8 | 3,83 - 3,92 | 3,89 | +0,01 | |
R3 | 420 | 405,7 | 3,85 - 3,98 | 3,90 | +0,01 | |
O2 | 242 | 326,2 | 3,22 - 3,45 | 3,40 | +0,04 | |
O3 | 164 | 367,6 | 3,43 - 3,65 | 3,53 | +0,02 | |
P2 | 33 | 254,6 | 2,42 - 2,87 | 2,62 | ||
E-P ges. | 5.141 | 413,8 | 3,87 | -0,01 | ||
Pauschal | 81 | 415,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 467,3 | 3,24 - 3,76 | 3,46 | +0,08 |
U3 | 22 | 537,8 | 3,18 - 3,74 | 3,38 | ||
R2 | 44 | 406,8 | 3,23 - 3,61 | 3,48 | 0,00 | |
R3 | 10 | 409,9 | ||||
O2 | 26 | 363,5 | 2,92 - 3,50 | 3,11 | ||
O3 | 18 | 460,6 | ||||
E-P ges. | 211 | 433,9 | 3,28 | +0,02 | ||
Pauschal | 4 | 459,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 494,5 | |||
E4 | 18 | 529,4 | ||||
U3 | 549 | 431,1 | 3,05 - 3,19 | 3,11 | -0,05 | |
U4 | 304 | 453,2 | 3,07 - 3,17 | 3,11 | -0,05 | |
R2 | 740 | 345,7 | 2,90 - 3,08 | 2,95 | -0,06 | |
R3 | 1.423 | 366,3 | 2,94 - 3,05 | 2,97 | -0,06 | |
R4 | 236 | 396,7 | 2,94 - 3,08 | 3,00 | -0,03 | |
O1 | 1.055 | 284,5 | 2,49 - 2,74 | 2,58 | -0,04 | |
O2 | 1.086 | 295,0 | 2,59 - 2,77 | 2,65 | -0,06 | |
O3 | 919 | 326,0 | 2,69 - 2,71 | 2,70 | -0,05 | |
P1 | 793 | 239,9 | 1,87 - 2,18 | 1,99 | -0,04 | |
P2 | 353 | 253,6 | 2,06 - 2,23 | 2,12 | -0,08 | |
E-P ges. | 8.151 | 329,9 | 2,76 | -0,04 | ||
Pauschal | 73 | 329,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 400,5 | |||
U2 | 52 | 323,3 | 3,66 - 4,15 | 3,78 | -0,07 | |
U3 | 700 | 360,0 | 3,64 - 3,78 | 3,71 | -0,03 | |
U4 | 471 | 395,5 | 3,47 - 3,72 | 3,58 | -0,03 | |
R2 | 363 | 289,3 | 3,58 - 3,76 | 3,67 | +0,01 | |
R3 | 1.226 | 323,2 | 3,50 - 3,75 | 3,64 | -0,04 | |
R4 | 267 | 354,1 | 3,57 - 3,68 | 3,61 | +0,03 | |
O2 | 160 | 243,0 | 2,51 - 2,73 | 2,67 | -0,08 | |
O3 | 225 | 288,9 | 2,73 - 2,83 | 2,77 | -0,05 | |
P2 | 50 | 203,9 | 1,98 - 2,05 | 2,03 | -0,10 | |
E-P ges. | 3.728 | 329,5 | 3,52 | 0,00 | ||
Pauschal | 41 | 349,7 |