Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
44. Woche - 29.10.2018 bis 04.11.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 64 | 457,3 | 3,84 - 3,95 | 3,92 | +0,02 |
E3 | 86 | 478,7 | 3,88 - 3,89 | 3,89 | +0,02 | |
U2 | 1.207 | 430,9 | 3,93 - 3,97 | 3,94 | 0,00 | |
U3 | 1.109 | 445,1 | 3,90 - 3,96 | 3,92 | +0,01 | |
U4 | 80 | 461,7 | 3,82 - 3,88 | 3,83 | -0,02 | |
R2 | 983 | 376,9 | 3,79 - 3,92 | 3,88 | 0,00 | |
R3 | 347 | 402,8 | 3,87 - 3,95 | 3,89 | +0,01 | |
O2 | 152 | 326,3 | 3,24 - 3,46 | 3,36 | -0,05 | |
O3 | 96 | 375,9 | 3,48 - 3,55 | 3,51 | -0,01 | |
P2 | 16 | 270,6 | ||||
E-P ges. | 4.220 | 414,1 | 3,88 | +0,01 | ||
Pauschal | 46 | 425,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 505,2 | 3,12 - 3,44 | 3,38 | +0,01 |
U3 | 13 | 502,7 | ||||
R2 | 32 | 403,1 | 3,17 - 3,70 | 3,48 | +0,09 | |
R3 | 8 | 455,9 | ||||
O2 | 14 | 334,6 | ||||
O3 | 11 | 439,0 | ||||
E-P ges. | 140 | 434,4 | 3,26 | +0,03 | ||
Pauschal | 6 | 397,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 470,5 | |||
E4 | 14 | 502,6 | ||||
U3 | 352 | 425,2 | 3,12 - 3,23 | 3,16 | -0,04 | |
U4 | 253 | 448,1 | 3,10 - 3,23 | 3,16 | -0,04 | |
R2 | 724 | 349,1 | 2,97 - 3,07 | 3,01 | -0,03 | |
R3 | 1.012 | 369,3 | 2,99 - 3,10 | 3,03 | -0,04 | |
R4 | 164 | 391,7 | 2,98 - 3,07 | 3,03 | -0,06 | |
O1 | 928 | 283,3 | 2,53 - 2,72 | 2,62 | -0,06 | |
O2 | 937 | 295,9 | 2,66 - 2,79 | 2,71 | -0,05 | |
O3 | 660 | 326,4 | 2,70 - 2,75 | 2,75 | -0,03 | |
P1 | 744 | 239,0 | 1,91 - 2,13 | 2,03 | -0,05 | |
P2 | 316 | 257,4 | 2,11 - 2,27 | 2,20 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.675 | 325,3 | 2,80 | -0,03 | ||
Pauschal | 66 | 331,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 379,9 | |||
U2 | 52 | 320,6 | 3,68 - 4,31 | 3,85 | 0,00 | |
U3 | 522 | 360,8 | 3,64 - 3,86 | 3,74 | -0,03 | |
U4 | 373 | 391,4 | 3,54 - 3,70 | 3,61 | 0,00 | |
R2 | 358 | 284,9 | 3,55 - 3,84 | 3,66 | -0,03 | |
R3 | 898 | 321,0 | 3,61 - 3,80 | 3,68 | -0,01 | |
R4 | 206 | 349,7 | 3,51 - 3,61 | 3,58 | -0,04 | |
O2 | 201 | 249,5 | 2,59 - 2,80 | 2,75 | -0,05 | |
O3 | 187 | 288,7 | 2,78 - 2,88 | 2,82 | -0,06 | |
P2 | 53 | 217,5 | 2,02 - 2,28 | 2,13 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.051 | 324,8 | 3,52 | -0,04 | ||
Pauschal | 39 | 334,7 |