Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
42. Woche - 15.10.2018 bis 21.10.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 79 | 478,6 | 3,81 - 3,92 | 3,86 | +0,03 |
E3 | 98 | 486,5 | 3,75 - 3,93 | 3,85 | +0,03 | |
U2 | 1.537 | 434,5 | 3,89 - 3,95 | 3,92 | +0,05 | |
U3 | 1.285 | 445,2 | 3,87 - 3,93 | 3,90 | +0,05 | |
U4 | 93 | 448,8 | 3,80 - 3,92 | 3,84 | +0,08 | |
R2 | 1.165 | 380,0 | 3,81 - 3,89 | 3,86 | +0,06 | |
R3 | 429 | 402,1 | 3,79 - 3,96 | 3,85 | +0,03 | |
O2 | 282 | 328,9 | 3,20 - 3,52 | 3,41 | -0,01 | |
O3 | 113 | 366,7 | 3,41 - 3,56 | 3,50 | 0,00 | |
P2 | 23 | 268,1 | 2,60 - 2,97 | 2,86 | +0,10 | |
E-P ges. | 5.254 | 413,0 | 3,85 | +0,05 | ||
Pauschal | 68 | 416,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 494,9 | 3,25 - 3,49 | 3,34 | +0,05 |
U3 | 20 | 494,8 | 3,22 - 3,75 | 3,51 | ||
R2 | 58 | 389,9 | 3,26 - 3,66 | 3,44 | +0,03 | |
R3 | 10 | 403,1 | ||||
O2 | 30 | 374,1 | 2,90 - 3,27 | 3,15 | -0,04 | |
O3 | 13 | 424,8 | ||||
E-P ges. | 249 | 420,3 | 3,27 | +0,04 | ||
Pauschal | 3 | 520,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 495,5 | |||
E4 | 24 | 517,3 | 3,28 - 3,29 | 3,28 | ||
U3 | 373 | 429,3 | 3,15 - 3,31 | 3,21 | 0,00 | |
U4 | 281 | 451,3 | 3,17 - 3,28 | 3,21 | -0,01 | |
R2 | 817 | 348,6 | 2,99 - 3,14 | 3,05 | -0,01 | |
R3 | 1.215 | 369,1 | 3,04 - 3,15 | 3,07 | -0,01 | |
R4 | 220 | 394,3 | 3,05 - 3,16 | 3,11 | 0,00 | |
O1 | 1.049 | 284,1 | 2,64 - 2,82 | 2,69 | -0,01 | |
O2 | 995 | 299,5 | 2,72 - 2,82 | 2,77 | 0,00 | |
O3 | 717 | 326,1 | 2,74 - 2,85 | 2,79 | -0,01 | |
P1 | 770 | 242,0 | 2,03 - 2,18 | 2,07 | -0,02 | |
P2 | 335 | 257,5 | 2,17 - 2,27 | 2,21 | -0,01 | |
E-P ges. | 7.361 | 328,7 | 2,85 | -0,01 | ||
Pauschal | 50 | 344,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 6 | 416,0 | |||
U2 | 39 | 320,5 | 3,46 - 4,40 | 3,80 | -0,01 | |
U3 | 509 | 359,3 | 3,67 - 3,85 | 3,76 | +0,01 | |
U4 | 345 | 396,2 | 3,52 - 3,77 | 3,63 | -0,01 | |
R2 | 374 | 287,9 | 3,59 - 3,81 | 3,69 | +0,02 | |
R3 | 1.274 | 324,9 | 3,64 - 3,82 | 3,69 | +0,02 | |
R4 | 274 | 355,5 | 3,49 - 3,71 | 3,60 | -0,03 | |
O2 | 159 | 249,5 | 2,54 - 2,83 | 2,74 | -0,03 | |
O3 | 210 | 289,8 | 2,79 - 2,94 | 2,88 | +0,01 | |
P2 | 47 | 218,1 | 1,95 - 2,31 | 2,13 | +0,07 | |
E-P ges. | 3.469 | 326,2 | 3,55 | 0,00 | ||
Pauschal | 26 | 322,4 |