Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
41. Woche - 08.10.2018 bis 14.10.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 65 | 462,9 | 3,77 - 3,88 | 3,83 | 0,00 |
E3 | 93 | 481,8 | 3,80 - 3,82 | 3,82 | +0,03 | |
U2 | 1.377 | 433,1 | 3,85 - 3,90 | 3,87 | +0,02 | |
U3 | 1.199 | 442,0 | 3,78 - 3,89 | 3,85 | +0,04 | |
U4 | 83 | 449,0 | 3,69 - 3,95 | 3,76 | +0,04 | |
R2 | 1.025 | 379,5 | 3,72 - 3,86 | 3,80 | +0,02 | |
R3 | 428 | 399,4 | 3,75 - 3,85 | 3,82 | +0,03 | |
O2 | 203 | 331,6 | 3,28 - 3,53 | 3,42 | +0,07 | |
O3 | 112 | 374,8 | 3,40 - 3,60 | 3,50 | +0,01 | |
P2 | 33 | 259,2 | 2,53 - 2,97 | 2,76 | -0,01 | |
E-P ges. | 4.735 | 412,9 | 3,80 | +0,02 | ||
Pauschal | 59 | 397,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 488,9 | 3,16 - 3,51 | 3,29 | +0,10 |
U3 | 9 | 538,0 | ||||
R2 | 47 | 396,3 | 3,29 - 3,50 | 3,41 | +0,02 | |
R3 | 20 | 443,6 | 3,24 - 3,61 | 3,44 | ||
O2 | 43 | 356,4 | 3,05 - 3,28 | 3,19 | ||
O3 | 24 | 407,0 | ||||
E-P ges. | 233 | 408,8 | 3,23 | 0,00 | ||
Pauschal | 6 | 400,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 510,5 | |||
E4 | 14 | 515,1 | ||||
U3 | 436 | 429,2 | 3,15 - 3,28 | 3,21 | -0,01 | |
U4 | 263 | 451,5 | 3,20 - 3,24 | 3,22 | 0,00 | |
R2 | 795 | 347,1 | 2,98 - 3,14 | 3,06 | -0,01 | |
R3 | 1.117 | 369,3 | 3,04 - 3,12 | 3,08 | 0,00 | |
R4 | 243 | 394,4 | 3,06 - 3,15 | 3,11 | +0,02 | |
O1 | 1.042 | 283,2 | 2,64 - 2,82 | 2,70 | -0,01 | |
O2 | 884 | 295,8 | 2,73 - 2,82 | 2,77 | -0,01 | |
O3 | 771 | 324,5 | 2,75 - 2,83 | 2,80 | -0,01 | |
P1 | 892 | 237,9 | 2,03 - 2,18 | 2,09 | -0,03 | |
P2 | 341 | 259,0 | 2,14 - 2,36 | 2,22 | -0,01 | |
E-P ges. | 7.486 | 326,7 | 2,86 | +0,01 | ||
Pauschal | 79 | 321,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 382,0 | |||
U2 | 45 | 318,5 | 3,69 - 3,92 | 3,81 | +0,02 | |
U3 | 569 | 362,7 | 3,65 - 3,82 | 3,75 | -0,01 | |
U4 | 450 | 394,4 | 3,50 - 3,69 | 3,64 | +0,01 | |
R2 | 334 | 292,8 | 3,52 - 3,79 | 3,67 | +0,01 | |
R3 | 1.085 | 325,2 | 3,62 - 3,68 | 3,67 | -0,01 | |
R4 | 291 | 356,4 | 3,56 - 3,74 | 3,63 | 0,00 | |
O2 | 162 | 240,4 | 2,68 - 2,87 | 2,77 | -0,07 | |
O3 | 206 | 282,2 | 2,77 - 2,93 | 2,87 | -0,07 | |
P2 | 45 | 199,8 | 1,89 - 2,34 | 2,06 | -0,08 | |
E-P ges. | 3.403 | 330,3 | 3,55 | +0,01 | ||
Pauschal | 39 | 331,0 |