Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
40. Woche - 01.10.2018 bis 07.10.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 50 | 467,2 | 3,77 - 3,86 | 3,83 | -0,02 |
E3 | 76 | 478,0 | 3,73 - 3,82 | 3,79 | -0,01 | |
U2 | 1.250 | 431,0 | 3,84 - 3,86 | 3,85 | -0,01 | |
U3 | 880 | 442,4 | 3,79 - 3,86 | 3,81 | -0,03 | |
U4 | 77 | 459,3 | 3,71 - 3,72 | 3,72 | -0,05 | |
R2 | 899 | 374,3 | 3,71 - 3,83 | 3,78 | 0,00 | |
R3 | 249 | 406,6 | 3,73 - 3,84 | 3,79 | 0,00 | |
O2 | 154 | 320,8 | 3,19 - 3,40 | 3,35 | -0,02 | |
O3 | 84 | 379,6 | 3,36 - 3,57 | 3,49 | +0,03 | |
P2 | 22 | 261,2 | 2,50 - 3,06 | 2,77 | -0,03 | |
E-P ges. | 3.828 | 412,2 | 3,78 | -0,01 | ||
Pauschal | 83 | 400,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 507,4 | 2,97 - 3,31 | 3,19 | -0,16 |
U3 | 9 | 523,8 | ||||
R2 | 42 | 389,1 | 3,11 - 3,68 | 3,39 | -0,02 | |
R3 | 9 | 430,3 | ||||
O2 | 14 | 330,2 | ||||
O3 | 5 | 465,2 | ||||
E-P ges. | 151 | 439,9 | 3,23 | +0,01 | ||
Pauschal | 3 | 551,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 1 | 484,0 | |||
E4 | 10 | 507,5 | ||||
U3 | 332 | 431,3 | 3,15 - 3,30 | 3,22 | -0,04 | |
U4 | 231 | 451,2 | 3,19 - 3,30 | 3,22 | -0,02 | |
R2 | 698 | 348,8 | 3,00 - 3,18 | 3,07 | -0,01 | |
R3 | 999 | 370,9 | 3,03 - 3,14 | 3,08 | -0,03 | |
R4 | 200 | 394,1 | 3,04 - 3,18 | 3,09 | -0,03 | |
O1 | 773 | 286,1 | 2,60 - 2,88 | 2,71 | -0,05 | |
O2 | 867 | 297,8 | 2,74 - 2,89 | 2,78 | -0,04 | |
O3 | 600 | 324,9 | 2,77 - 2,85 | 2,81 | -0,03 | |
P1 | 796 | 240,5 | 1,99 - 2,32 | 2,12 | -0,05 | |
P2 | 331 | 256,8 | 2,15 - 2,36 | 2,23 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.370 | 326,3 | 2,85 | -0,03 | ||
Pauschal | 60 | 345,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 3 | 395,0 | |||
U2 | 29 | 325,6 | 3,67 - 3,89 | 3,79 | -0,05 | |
U3 | 412 | 359,1 | 3,66 - 3,83 | 3,76 | -0,01 | |
U4 | 327 | 391,5 | 3,54 - 3,66 | 3,63 | -0,01 | |
R2 | 258 | 292,4 | 3,58 - 3,83 | 3,66 | -0,05 | |
R3 | 809 | 325,0 | 3,60 - 3,78 | 3,68 | -0,02 | |
R4 | 214 | 358,6 | 3,54 - 3,73 | 3,63 | 0,00 | |
O2 | 115 | 245,8 | 2,69 - 3,10 | 2,84 | +0,11 | |
O3 | 195 | 287,6 | 2,83 - 3,03 | 2,94 | +0,04 | |
P2 | 50 | 217,9 | 1,98 - 2,25 | 2,14 | -0,08 | |
E-P ges. | 2.569 | 329,0 | 3,54 | -0,03 | ||
Pauschal | 41 | 351,9 |