Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 10.09.2018 bis 16.09.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 82 | 472,5 | 3,75 - 3,84 | 3,81 | +0,04 |
E3 | 61 | 485,2 | 3,72 - 3,85 | 3,79 | +0,04 | |
U2 | 1.595 | 434,3 | 3,82 - 3,89 | 3,85 | +0,02 | |
U3 | 1.191 | 445,6 | 3,81 - 3,85 | 3,83 | +0,04 | |
U4 | 73 | 451,9 | 3,72 - 3,85 | 3,77 | +0,06 | |
R2 | 1.036 | 379,6 | 3,74 - 3,83 | 3,79 | +0,01 | |
R3 | 439 | 401,9 | 3,72 - 3,88 | 3,78 | +0,01 | |
O2 | 249 | 330,8 | 3,24 - 3,45 | 3,39 | +0,05 | |
O3 | 189 | 384,1 | 3,42 - 3,52 | 3,50 | +0,07 | |
P2 | 25 | 263,5 | 2,55 - 2,81 | 2,71 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.076 | 414,1 | 3,78 | +0,01 | ||
Pauschal | 71 | 431,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 493,2 | 3,25 - 3,49 | 3,37 | -0,01 |
U3 | 22 | 492,0 | 3,08 - 3,50 | 3,22 | ||
R2 | 56 | 389,0 | 3,09 - 3,59 | 3,42 | -0,09 | |
R3 | 14 | 457,5 | ||||
O2 | 31 | 341,0 | 3,07 - 3,32 | 3,19 | +0,20 | |
O3 | 16 | 440,6 | ||||
E-P ges. | 264 | 407,0 | 3,21 | -0,05 | ||
Pauschal | 5 | 460,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 517,3 | |||
E4 | 17 | 531,6 | ||||
U3 | 306 | 432,7 | 3,20 - 3,31 | 3,24 | +0,02 | |
U4 | 211 | 452,0 | 3,20 - 3,26 | 3,23 | +0,03 | |
R2 | 645 | 344,3 | 3,02 - 3,19 | 3,08 | +0,02 | |
R3 | 1.053 | 367,1 | 3,06 - 3,18 | 3,11 | +0,02 | |
R4 | 178 | 394,0 | 3,05 - 3,15 | 3,10 | -0,03 | |
O1 | 905 | 284,5 | 2,64 - 2,91 | 2,75 | +0,02 | |
O2 | 850 | 297,7 | 2,75 - 2,93 | 2,82 | +0,02 | |
O3 | 735 | 326,3 | 2,82 - 2,88 | 2,85 | +0,04 | |
P1 | 864 | 239,2 | 2,07 - 2,28 | 2,14 | +0,04 | |
P2 | 341 | 254,8 | 2,20 - 2,42 | 2,27 | +0,06 | |
E-P ges. | 6.655 | 322,8 | 2,87 | +0,04 | ||
Pauschal | 62 | 311,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 392,2 | |||
U2 | 35 | 335,8 | 3,46 - 4,49 | 3,89 | +0,08 | |
U3 | 537 | 365,7 | 3,63 - 3,85 | 3,73 | +0,02 | |
U4 | 369 | 393,3 | 3,54 - 3,68 | 3,62 | +0,04 | |
R2 | 277 | 288,0 | 3,58 - 4,35 | 3,74 | +0,07 | |
R3 | 1.076 | 326,1 | 3,61 - 3,81 | 3,68 | +0,03 | |
R4 | 265 | 352,3 | 3,56 - 3,69 | 3,62 | +0,03 | |
O2 | 156 | 249,0 | 2,74 - 2,88 | 2,83 | +0,04 | |
O3 | 185 | 285,0 | 2,86 - 2,98 | 2,91 | -0,01 | |
P2 | 49 | 206,7 | 1,93 - 2,24 | 2,15 | +0,06 | |
E-P ges. | 3.132 | 330,3 | 3,56 | +0,07 | ||
Pauschal | 35 | 328,4 |