Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 03.09.2018 bis 09.09.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 83 | 471,9 | 3,74 - 3,83 | 3,77 | +0,02 |
E3 | 118 | 486,6 | 3,72 - 3,79 | 3,75 | +0,01 | |
U2 | 1.619 | 433,6 | 3,79 - 3,86 | 3,83 | +0,05 | |
U3 | 1.328 | 448,2 | 3,74 - 3,85 | 3,79 | +0,02 | |
U4 | 86 | 463,4 | 3,70 - 3,83 | 3,71 | +0,01 | |
R2 | 946 | 378,7 | 3,69 - 3,82 | 3,78 | +0,05 | |
R3 | 410 | 404,7 | 3,70 - 3,81 | 3,77 | +0,05 | |
O2 | 195 | 321,6 | 3,16 - 3,46 | 3,34 | +0,01 | |
O3 | 104 | 370,7 | 3,33 - 3,55 | 3,43 | -0,04 | |
P2 | 20 | 252,9 | 2,37 - 3,12 | 2,75 | -0,09 | |
E-P ges. | 4.989 | 418,9 | 3,77 | +0,05 | ||
Pauschal | 73 | 428,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 45 | 474,2 | 3,17 - 3,54 | 3,38 | +0,22 |
U3 | 12 | 490,8 | ||||
R2 | 46 | 404,2 | 3,32 - 3,69 | 3,51 | +0,21 | |
R3 | 12 | 460,3 | ||||
O2 | 22 | 427,0 | 2,92 - 3,31 | 2,99 | ||
O3 | 14 | 448,4 | ||||
E-P ges. | 202 | 448,4 | 3,26 | +0,16 | ||
Pauschal | 4 | 446,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 496,8 | |||
E4 | 5 | 533,8 | ||||
U3 | 273 | 427,6 | 3,14 - 3,25 | 3,22 | +0,04 | |
U4 | 175 | 450,2 | 3,13 - 3,26 | 3,20 | +0,02 | |
R2 | 560 | 345,7 | 2,99 - 3,15 | 3,06 | +0,03 | |
R3 | 1.009 | 368,3 | 3,01 - 3,15 | 3,09 | +0,05 | |
R4 | 180 | 390,2 | 3,07 - 3,21 | 3,13 | +0,07 | |
O1 | 872 | 287,6 | 2,64 - 2,81 | 2,73 | +0,04 | |
O2 | 908 | 298,9 | 2,73 - 2,90 | 2,80 | +0,05 | |
O3 | 717 | 322,5 | 2,79 - 2,82 | 2,81 | +0,03 | |
P1 | 868 | 238,6 | 1,95 - 2,25 | 2,10 | +0,03 | |
P2 | 335 | 252,5 | 2,09 - 2,25 | 2,21 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.306 | 319,7 | 2,83 | +0,05 | ||
Pauschal | 69 | 326,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 6 | 382,8 | |||
U2 | 41 | 327,7 | 3,59 - 4,24 | 3,81 | +0,03 | |
U3 | 480 | 358,3 | 3,59 - 3,77 | 3,71 | +0,04 | |
U4 | 295 | 392,2 | 3,43 - 3,67 | 3,58 | +0,04 | |
R2 | 254 | 283,3 | 3,46 - 4,03 | 3,67 | +0,09 | |
R3 | 1.054 | 322,5 | 3,58 - 3,71 | 3,65 | +0,07 | |
R4 | 214 | 355,8 | 3,50 - 3,64 | 3,59 | +0,05 | |
O2 | 181 | 248,4 | 2,72 - 2,89 | 2,79 | +0,04 | |
O3 | 200 | 287,8 | 2,81 - 3,10 | 2,92 | +0,07 | |
P2 | 53 | 199,8 | 1,99 - 2,38 | 2,09 | +0,03 | |
E-P ges. | 3.001 | 321,7 | 3,49 | +0,04 | ||
Pauschal | 40 | 341,3 |