Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
34. Woche - 20.08.2018 bis 26.08.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 51 | 468,4 | 3,65 - 3,85 | 3,69 | +0,10 |
E3 | 46 | 478,0 | 3,62 - 3,75 | 3,65 | ||
U2 | 1.137 | 428,9 | 3,68 - 3,72 | 3,70 | +0,07 | |
U3 | 952 | 445,0 | 3,65 - 3,74 | 3,68 | +0,08 | |
U4 | 64 | 451,8 | 3,60 - 3,60 | 3,61 | +0,10 | |
R2 | 781 | 374,9 | 3,56 - 3,70 | 3,64 | +0,07 | |
R3 | 345 | 401,7 | 3,59 - 3,74 | 3,63 | +0,06 | |
O2 | 195 | 309,0 | 2,98 - 3,30 | 3,20 | +0,02 | |
O3 | 56 | 355,3 | 3,21 - 3,40 | 3,33 | +0,08 | |
P2 | 24 | 273,3 | 2,70 - 2,89 | 2,82 | +0,08 | |
E-P ges. | 3.749 | 408,7 | 3,64 | +0,09 | ||
Pauschal | 77 | 398,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 539,5 | 2,74 - 3,48 | 3,09 | -0,22 |
U3 | 12 | 519,1 | ||||
R2 | 50 | 405,2 | 3,10 - 3,39 | 3,26 | -0,05 | |
R3 | 10 | 405,2 | ||||
O2 | 31 | 334,6 | 3,04 - 3,11 | 3,05 | ||
O3 | 7 | 359,0 | ||||
E-P ges. | 214 | 409,3 | 3,09 | -0,05 | ||
Pauschal | 3 | 303,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 496,3 | |||
E4 | 14 | 495,4 | ||||
U3 | 235 | 429,5 | 3,11 - 3,25 | 3,15 | -0,01 | |
U4 | 186 | 451,5 | 3,10 - 3,21 | 3,15 | +0,01 | |
R2 | 590 | 346,5 | 2,92 - 3,12 | 3,00 | 0,00 | |
R3 | 957 | 370,9 | 2,97 - 3,06 | 3,02 | +0,01 | |
R4 | 201 | 395,6 | 2,99 - 3,09 | 3,04 | +0,01 | |
O1 | 887 | 286,2 | 2,54 - 2,83 | 2,67 | 0,00 | |
O2 | 970 | 297,0 | 2,63 - 2,84 | 2,72 | -0,01 | |
O3 | 691 | 320,3 | 2,72 - 2,83 | 2,76 | +0,01 | |
P1 | 951 | 238,7 | 1,90 - 2,22 | 2,03 | +0,01 | |
P2 | 331 | 253,1 | 1,98 - 2,25 | 2,17 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.418 | 318,2 | 2,76 | +0,01 | ||
Pauschal | 33 | 334,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 6 | 411,5 | |||
U2 | 43 | 331,2 | 3,28 - 4,15 | 3,65 | -0,39 | |
U3 | 438 | 360,7 | 3,41 - 3,72 | 3,59 | +0,01 | |
U4 | 302 | 393,9 | 3,47 - 3,56 | 3,50 | +0,07 | |
R2 | 284 | 289,5 | 3,39 - 3,68 | 3,56 | -0,04 | |
R3 | 999 | 322,8 | 3,45 - 3,65 | 3,52 | +0,02 | |
R4 | 200 | 350,9 | 3,37 - 3,53 | 3,47 | +0,01 | |
O2 | 185 | 245,9 | 2,65 - 2,85 | 2,71 | +0,02 | |
O3 | 165 | 289,3 | 2,77 - 3,06 | 2,86 | +0,07 | |
P2 | 34 | 213,2 | 1,92 - 2,50 | 2,09 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.835 | 323,7 | 3,40 | 0,00 | ||
Pauschal | 25 | 358,8 |