Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
33. Woche - 13.08.2018 bis 19.08.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 21 | 470,5 | 3,54 - 3,64 | 3,59 | -0,04 |
E3 | 32 | 476,7 | ||||
U2 | 888 | 429,5 | 3,61 - 3,65 | 3,63 | -0,02 | |
U3 | 840 | 445,0 | 3,56 - 3,65 | 3,60 | -0,02 | |
U4 | 49 | 465,4 | 3,48 - 3,64 | 3,51 | -0,01 | |
R2 | 747 | 371,3 | 3,49 - 3,62 | 3,57 | -0,01 | |
R3 | 330 | 404,0 | 3,54 - 3,65 | 3,57 | -0,01 | |
O2 | 154 | 324,4 | 3,08 - 3,34 | 3,18 | -0,01 | |
O3 | 89 | 373,1 | 3,17 - 3,31 | 3,25 | -0,02 | |
P2 | 25 | 270,4 | 2,40 - 3,28 | 2,74 | +0,08 | |
E-P ges. | 3.272 | 407,5 | 3,55 | -0,04 | ||
Pauschal | 54 | 402,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 477,3 | 3,04 - 4,08 | 3,31 | +0,11 |
U3 | 14 | 497,8 | ||||
R2 | 43 | 381,6 | 3,08 - 3,83 | 3,31 | +0,08 | |
R3 | 11 | 444,3 | ||||
O2 | 14 | 336,4 | ||||
O3 | 7 | 426,4 | ||||
E-P ges. | 181 | 415,6 | 3,14 | +0,01 | ||
Pauschal | 6 | 374,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 501,0 | |||
E4 | 10 | 547,3 | ||||
U3 | 242 | 431,0 | 3,10 - 3,26 | 3,16 | -0,03 | |
U4 | 161 | 453,5 | 3,09 - 3,18 | 3,14 | -0,04 | |
R2 | 592 | 347,9 | 2,79 - 3,10 | 3,00 | -0,05 | |
R3 | 910 | 372,6 | 2,94 - 3,11 | 3,01 | -0,05 | |
R4 | 164 | 399,6 | 2,91 - 3,15 | 3,03 | -0,07 | |
O1 | 792 | 287,0 | 2,48 - 2,87 | 2,67 | -0,05 | |
O2 | 893 | 297,9 | 2,56 - 2,85 | 2,73 | -0,06 | |
O3 | 665 | 323,2 | 2,65 - 2,86 | 2,75 | -0,05 | |
P1 | 876 | 238,2 | 1,85 - 2,12 | 2,02 | -0,08 | |
P2 | 351 | 257,5 | 2,05 - 2,35 | 2,17 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.031 | 319,8 | 2,75 | -0,09 | ||
Pauschal | 52 | 329,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 1 | 421,0 | |||
U2 | 29 | 325,8 | 3,57 - 4,49 | 4,04 | +0,22 | |
U3 | 363 | 369,2 | 3,46 - 3,65 | 3,58 | -0,01 | |
U4 | 316 | 396,3 | 3,35 - 3,55 | 3,43 | -0,02 | |
R2 | 217 | 288,2 | 3,34 - 4,17 | 3,60 | +0,05 | |
R3 | 971 | 326,0 | 3,46 - 3,63 | 3,50 | -0,01 | |
R4 | 200 | 349,7 | 3,40 - 3,61 | 3,46 | +0,01 | |
O2 | 152 | 246,3 | 2,54 - 2,93 | 2,69 | -0,02 | |
O3 | 176 | 292,1 | 2,72 - 2,88 | 2,79 | -0,07 | |
P2 | 30 | 225,5 | 1,93 - 2,13 | 2,05 | -0,09 | |
E-P ges. | 2.575 | 329,8 | 3,40 | +0,01 | ||
Pauschal | 42 | 330,5 |