Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
31. Woche - 30.07.2018 bis 05.08.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 47 | 472,0 | 3,68 - 3,74 | 3,70 | 0,00 |
E3 | 66 | 479,9 | 3,64 - 3,72 | 3,66 | +0,01 | |
U2 | 1.298 | 428,7 | 3,71 - 3,75 | 3,73 | 0,00 | |
U3 | 1.144 | 442,6 | 3,68 - 3,76 | 3,70 | -0,01 | |
U4 | 68 | 460,5 | 3,60 - 3,74 | 3,62 | +0,01 | |
R2 | 839 | 375,8 | 3,56 - 3,71 | 3,67 | 0,00 | |
R3 | 366 | 398,8 | 3,64 - 3,76 | 3,67 | -0,01 | |
O2 | 214 | 326,0 | 3,14 - 3,32 | 3,25 | -0,03 | |
O3 | 106 | 366,3 | 2,90 - 3,46 | 3,33 | -0,03 | |
P2 | 25 | 253,3 | 2,37 - 2,90 | 2,59 | ||
E-P ges. | 4.234 | 411,6 | 3,66 | -0,01 | ||
Pauschal | 74 | 413,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 490,2 | 3,06 - 4,15 | 3,37 | +0,08 |
U3 | 12 | 534,4 | ||||
R2 | 39 | 393,3 | 3,10 - 4,00 | 3,39 | +0,06 | |
R3 | 10 | 464,3 | ||||
O2 | 24 | 363,0 | 2,87 - 3,21 | 2,99 | -0,11 | |
O3 | 9 | 414,6 | ||||
E-P ges. | 158 | 425,8 | 3,21 | 0,00 | ||
Pauschal | 3 | 505,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 17 | 515,6 | |||
E4 | 21 | 525,1 | 3,27 - 3,50 | 3,32 | ||
U3 | 434 | 431,6 | 3,20 - 3,43 | 3,32 | -0,08 | |
U4 | 233 | 453,4 | 3,23 - 3,35 | 3,26 | -0,10 | |
R2 | 657 | 350,7 | 3,05 - 3,33 | 3,18 | -0,07 | |
R3 | 1.273 | 369,4 | 3,08 - 3,26 | 3,17 | -0,07 | |
R4 | 224 | 398,3 | 3,13 - 3,21 | 3,17 | -0,10 | |
O1 | 924 | 286,9 | 2,71 - 3,02 | 2,84 | -0,08 | |
O2 | 1.048 | 299,4 | 2,79 - 3,02 | 2,88 | -0,09 | |
O3 | 905 | 323,3 | 2,82 - 2,98 | 2,91 | -0,09 | |
P1 | 796 | 238,1 | 2,06 - 2,39 | 2,19 | -0,09 | |
P2 | 382 | 253,8 | 2,14 - 2,40 | 2,30 | -0,12 | |
E-P ges. | 7.321 | 327,5 | 2,96 | -0,08 | ||
Pauschal | 57 | 333,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 384,8 | |||
U2 | 52 | 326,3 | 3,59 - 4,49 | 3,84 | +0,04 | |
U3 | 541 | 367,8 | 3,59 - 3,75 | 3,67 | -0,03 | |
U4 | 289 | 399,3 | 3,51 - 3,60 | 3,54 | -0,06 | |
R2 | 314 | 288,2 | 3,54 - 3,78 | 3,64 | 0,00 | |
R3 | 1.228 | 326,4 | 3,54 - 3,65 | 3,61 | -0,04 | |
R4 | 217 | 352,4 | 3,49 - 3,61 | 3,55 | -0,03 | |
O2 | 192 | 246,3 | 2,72 - 2,96 | 2,85 | -0,02 | |
O3 | 239 | 291,6 | 2,84 - 2,96 | 2,92 | -0,10 | |
P2 | 34 | 223,5 | 2,05 - 2,34 | 2,15 | -0,10 | |
E-P ges. | 3.274 | 328,5 | 3,49 | -0,04 | ||
Pauschal | 32 | 337,4 |