Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
30. Woche - 23.07.2018 bis 29.07.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 33 | 468,3 | 3,67 - 3,74 | 3,70 | -0,01 |
E3 | 53 | 481,8 | 3,63 - 3,70 | 3,65 | 0,00 | |
U2 | 1.112 | 431,1 | 3,70 - 3,77 | 3,73 | 0,00 | |
U3 | 1.148 | 443,1 | 3,68 - 3,77 | 3,71 | 0,00 | |
U4 | 98 | 463,5 | 3,59 - 3,76 | 3,61 | 0,00 | |
R2 | 802 | 372,8 | 3,59 - 3,71 | 3,67 | +0,01 | |
R3 | 410 | 399,9 | 3,65 - 3,75 | 3,68 | 0,00 | |
O2 | 167 | 314,7 | 3,16 - 3,38 | 3,28 | -0,04 | |
O3 | 119 | 354,0 | 3,31 - 3,46 | 3,36 | -0,03 | |
P2 | 18 | 283,6 | ||||
E-P ges. | 4.020 | 412,4 | 3,67 | -0,01 | ||
Pauschal | 56 | 417,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 499,2 | 2,97 - 3,39 | 3,29 | -0,26 |
U3 | 14 | 539,1 | ||||
R2 | 33 | 395,8 | 3,20 - 3,42 | 3,33 | -0,08 | |
R3 | 9 | 375,0 | ||||
O2 | 21 | 329,2 | 2,85 - 3,20 | 3,10 | -0,05 | |
O3 | 13 | 435,8 | ||||
E-P ges. | 153 | 414,5 | 3,21 | -0,14 | ||
Pauschal | 2 | 347,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 513,6 | |||
E4 | 14 | 503,2 | ||||
U3 | 360 | 431,0 | 3,32 - 3,50 | 3,40 | -0,03 | |
U4 | 290 | 451,0 | 3,31 - 3,45 | 3,36 | -0,04 | |
R2 | 692 | 347,4 | 3,10 - 3,39 | 3,25 | -0,04 | |
R3 | 1.255 | 369,4 | 3,17 - 3,34 | 3,24 | -0,05 | |
R4 | 202 | 394,8 | 3,22 - 3,30 | 3,27 | -0,04 | |
O1 | 780 | 288,2 | 2,72 - 3,18 | 2,92 | -0,07 | |
O2 | 931 | 299,1 | 2,88 - 3,06 | 2,97 | -0,06 | |
O3 | 844 | 324,1 | 2,92 - 3,07 | 3,00 | -0,04 | |
P1 | 693 | 243,3 | 2,13 - 2,42 | 2,28 | -0,02 | |
P2 | 392 | 256,6 | 2,34 - 2,60 | 2,42 | +0,04 | |
E-P ges. | 6.896 | 329,9 | 3,04 | -0,06 | ||
Pauschal | 64 | 329,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 375,2 | |||
U2 | 42 | 328,4 | 3,65 - 3,87 | 3,80 | -0,06 | |
U3 | 529 | 362,1 | 3,60 - 3,83 | 3,70 | -0,02 | |
U4 | 406 | 392,5 | 3,56 - 3,65 | 3,60 | -0,01 | |
R2 | 266 | 292,1 | 3,47 - 3,75 | 3,64 | -0,05 | |
R3 | 1.105 | 326,5 | 3,56 - 3,77 | 3,65 | -0,01 | |
R4 | 227 | 353,9 | 3,50 - 3,64 | 3,58 | -0,03 | |
O2 | 173 | 246,2 | 2,64 - 2,97 | 2,87 | -0,11 | |
O3 | 235 | 291,0 | 2,90 - 3,10 | 3,02 | -0,03 | |
P2 | 29 | 210,8 | 2,11 - 2,60 | 2,25 | -0,05 | |
E-P ges. | 3.221 | 331,1 | 3,53 | -0,03 | ||
Pauschal | 36 | 341,8 |