Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
29. Woche - 16.07.2018 bis 22.07.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 67 | 461,0 | 3,69 - 3,74 | 3,71 | 0,00 |
E3 | 69 | 479,0 | 3,64 - 3,71 | 3,65 | 0,00 | |
U2 | 1.367 | 428,7 | 3,70 - 3,77 | 3,73 | -0,02 | |
U3 | 1.224 | 442,3 | 3,68 - 3,78 | 3,71 | +0,01 | |
U4 | 63 | 457,3 | 3,61 - 3,61 | 3,61 | -0,01 | |
R2 | 924 | 373,8 | 3,58 - 3,71 | 3,66 | -0,01 | |
R3 | 393 | 398,3 | 3,61 - 3,79 | 3,68 | +0,01 | |
O2 | 209 | 321,9 | 3,20 - 3,38 | 3,32 | -0,01 | |
O3 | 96 | 362,1 | 3,31 - 3,44 | 3,39 | -0,01 | |
P2 | 21 | 275,0 | 2,78 - 3,01 | 2,81 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.483 | 411,8 | 3,68 | 0,00 | ||
Pauschal | 76 | 400,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 483,6 | 3,22 - 4,28 | 3,55 | +0,28 |
U3 | 25 | 520,0 | 3,13 - 3,37 | 3,25 | ||
R2 | 49 | 377,1 | 3,23 - 3,77 | 3,41 | +0,05 | |
R3 | 13 | 415,2 | ||||
O2 | 49 | 358,9 | 3,03 - 3,44 | 3,15 | +0,02 | |
O3 | 7 | 391,3 | ||||
E-P ges. | 232 | 404,5 | 3,35 | +0,09 | ||
Pauschal | 12 | 456,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 528,8 | |||
E4 | 19 | 523,1 | ||||
U3 | 376 | 430,7 | 3,34 - 3,55 | 3,43 | -0,06 | |
U4 | 266 | 452,7 | 3,34 - 3,48 | 3,40 | -0,06 | |
R2 | 591 | 345,8 | 3,16 - 3,50 | 3,29 | -0,08 | |
R3 | 1.173 | 368,1 | 3,23 - 3,41 | 3,29 | -0,08 | |
R4 | 191 | 397,0 | 3,21 - 3,36 | 3,31 | -0,06 | |
O1 | 654 | 285,1 | 2,85 - 3,23 | 2,99 | -0,05 | |
O2 | 866 | 297,3 | 2,95 - 3,13 | 3,03 | -0,07 | |
O3 | 802 | 325,1 | 2,95 - 3,11 | 3,04 | -0,07 | |
P1 | 615 | 238,2 | 2,17 - 2,56 | 2,30 | -0,06 | |
P2 | 305 | 254,1 | 2,28 - 2,48 | 2,38 | -0,09 | |
E-P ges. | 6.291 | 331,2 | 3,10 | -0,07 | ||
Pauschal | 63 | 349,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 370,4 | |||
U2 | 32 | 328,1 | 3,63 - 4,29 | 3,86 | +0,04 | |
U3 | 505 | 363,0 | 3,64 - 3,86 | 3,72 | -0,01 | |
U4 | 422 | 392,5 | 3,56 - 3,68 | 3,61 | -0,01 | |
R2 | 280 | 287,5 | 3,55 - 3,83 | 3,69 | +0,01 | |
R3 | 1.123 | 324,7 | 3,61 - 3,76 | 3,66 | -0,01 | |
R4 | 236 | 353,8 | 3,53 - 3,75 | 3,61 | -0,01 | |
O2 | 130 | 250,6 | 2,63 - 3,16 | 2,98 | -0,08 | |
O3 | 200 | 287,2 | 2,99 - 3,14 | 3,05 | -0,04 | |
P2 | 40 | 202,6 | 1,84 - 2,55 | 2,30 | -0,16 | |
E-P ges. | 3.154 | 330,7 | 3,56 | -0,02 | ||
Pauschal | 30 | 339,5 |