Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
28. Woche - 09.07.2018 bis 15.07.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 45 | 469,4 | 3,62 - 3,80 | 3,71 | -0,01 |
E3 | 61 | 486,4 | 3,64 - 3,69 | 3,65 | 0,00 | |
U2 | 1.526 | 431,6 | 3,71 - 3,78 | 3,75 | 0,00 | |
U3 | 1.221 | 444,7 | 3,67 - 3,75 | 3,70 | 0,00 | |
U4 | 54 | 464,3 | 3,60 - 3,70 | 3,62 | +0,04 | |
R2 | 969 | 374,5 | 3,61 - 3,74 | 3,67 | -0,03 | |
R3 | 429 | 401,6 | 3,63 - 3,75 | 3,67 | -0,01 | |
O2 | 210 | 319,9 | 3,17 - 3,42 | 3,33 | -0,02 | |
O3 | 108 | 370,9 | 3,26 - 3,49 | 3,40 | -0,03 | |
P2 | 24 | 285,3 | 2,77 - 3,00 | 2,83 | +0,09 | |
E-P ges. | 4.741 | 412,4 | 3,68 | 0,00 | ||
Pauschal | 73 | 411,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 480,6 | 3,09 - 3,45 | 3,27 | -0,26 |
U3 | 5 | 487,8 | ||||
R2 | 39 | 393,0 | 3,12 - 3,56 | 3,36 | +0,02 | |
R3 | 13 | 429,5 | ||||
O2 | 24 | 325,2 | 3,03 - 3,30 | 3,13 | -0,05 | |
O3 | 10 | 411,3 | ||||
E-P ges. | 187 | 416,2 | 3,26 | -0,05 | ||
Pauschal | 9 | 430,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 503,8 | |||
E4 | 16 | 519,6 | ||||
U3 | 468 | 435,8 | 3,44 - 3,58 | 3,49 | 0,00 | |
U4 | 281 | 460,9 | 3,41 - 3,49 | 3,46 | -0,01 | |
R2 | 643 | 346,6 | 3,25 - 3,55 | 3,37 | +0,01 | |
R3 | 1.265 | 372,4 | 3,30 - 3,51 | 3,37 | 0,00 | |
R4 | 191 | 381,9 | 3,33 - 3,48 | 3,37 | -0,02 | |
O1 | 756 | 284,7 | 2,95 - 3,23 | 3,04 | -0,02 | |
O2 | 946 | 294,7 | 3,08 - 3,17 | 3,10 | -0,02 | |
O3 | 821 | 324,4 | 3,05 - 3,14 | 3,11 | -0,02 | |
P1 | 640 | 235,6 | 2,28 - 2,55 | 2,36 | -0,02 | |
P2 | 320 | 254,8 | 2,40 - 2,57 | 2,47 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.803 | 331,9 | 3,17 | -0,02 | ||
Pauschal | 69 | 326,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 378,5 | |||
U2 | 43 | 327,8 | 3,68 - 4,15 | 3,82 | 0,00 | |
U3 | 627 | 368,6 | 3,63 - 3,84 | 3,73 | -0,01 | |
U4 | 402 | 401,9 | 3,59 - 3,69 | 3,62 | -0,02 | |
R2 | 269 | 288,8 | 3,55 - 3,81 | 3,68 | -0,04 | |
R3 | 1.200 | 328,0 | 3,62 - 3,80 | 3,67 | 0,00 | |
R4 | 197 | 359,4 | 3,59 - 3,67 | 3,62 | 0,00 | |
O2 | 125 | 244,0 | 2,95 - 3,32 | 3,06 | +0,09 | |
O3 | 229 | 287,4 | 3,00 - 3,15 | 3,09 | -0,04 | |
P2 | 31 | 215,8 | 2,28 - 2,60 | 2,46 | +0,03 | |
E-P ges. | 3.328 | 335,3 | 3,58 | -0,02 | ||
Pauschal | 48 | 328,5 |