Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 02.07.2018 bis 08.07.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 46 | 461,2 | 3,66 - 3,79 | 3,72 | -0,04 |
E3 | 40 | 481,1 | 3,62 - 3,82 | 3,65 | -0,06 | |
U2 | 1.410 | 431,6 | 3,71 - 3,79 | 3,75 | -0,03 | |
U3 | 1.142 | 445,0 | 3,66 - 3,76 | 3,70 | -0,05 | |
U4 | 65 | 462,4 | 3,58 - 3,58 | 3,58 | ||
R2 | 993 | 377,7 | 3,64 - 3,76 | 3,70 | -0,02 | |
R3 | 471 | 403,1 | 3,64 - 3,75 | 3,68 | -0,03 | |
O2 | 229 | 322,1 | 3,13 - 3,42 | 3,35 | -0,06 | |
O3 | 125 | 373,0 | 3,32 - 3,47 | 3,43 | -0,03 | |
P2 | 42 | 260,4 | 2,36 - 2,88 | 2,74 | -0,12 | |
E-P ges. | 4.640 | 411,2 | 3,68 | -0,04 | ||
Pauschal | 74 | 418,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 468,5 | 3,11 - 4,17 | 3,53 | +0,19 |
U3 | 22 | 483,2 | 3,30 - 3,49 | 3,45 | -0,01 | |
R2 | 37 | 398,9 | 3,29 - 3,46 | 3,34 | -0,08 | |
R3 | 8 | 449,8 | ||||
O2 | 26 | 361,0 | 3,06 - 3,30 | 3,18 | ||
O3 | 8 | 422,1 | ||||
E-P ges. | 180 | 411,1 | 3,31 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 520,0 | |||
E4 | 20 | 511,3 | 3,46 - 3,53 | 3,52 | ||
U3 | 536 | 433,2 | 3,43 - 3,59 | 3,49 | -0,03 | |
U4 | 304 | 452,8 | 3,43 - 3,58 | 3,47 | -0,03 | |
R2 | 648 | 348,3 | 3,24 - 3,55 | 3,36 | -0,04 | |
R3 | 1.279 | 369,2 | 3,32 - 3,41 | 3,37 | -0,03 | |
R4 | 197 | 401,3 | 3,32 - 3,49 | 3,39 | -0,02 | |
O1 | 697 | 288,8 | 2,94 - 3,26 | 3,06 | -0,01 | |
O2 | 817 | 300,2 | 3,07 - 3,19 | 3,12 | -0,02 | |
O3 | 727 | 326,6 | 3,07 - 3,20 | 3,13 | -0,02 | |
P1 | 661 | 237,7 | 2,30 - 2,45 | 2,38 | 0,00 | |
P2 | 332 | 254,9 | 2,45 - 2,56 | 2,49 | -0,06 | |
E-P ges. | 6.649 | 335,3 | 3,19 | -0,02 | ||
Pauschal | 66 | 341,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 391,9 | |||
U2 | 41 | 324,8 | 3,68 - 3,85 | 3,82 | -0,04 | |
U3 | 627 | 367,7 | 3,65 - 3,84 | 3,74 | -0,02 | |
U4 | 381 | 397,8 | 3,59 - 3,70 | 3,64 | -0,02 | |
R2 | 250 | 289,5 | 3,59 - 4,03 | 3,72 | 0,00 | |
R3 | 1.043 | 327,6 | 3,62 - 3,76 | 3,67 | -0,03 | |
R4 | 173 | 358,6 | 3,54 - 3,75 | 3,62 | -0,03 | |
O2 | 117 | 246,7 | 2,85 - 3,03 | 2,97 | -0,04 | |
O3 | 183 | 297,4 | 3,04 - 3,19 | 3,13 | 0,00 | |
P2 | 28 | 218,5 | 2,28 - 2,54 | 2,43 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.986 | 336,9 | 3,60 | -0,02 | ||
Pauschal | 28 | 349,8 |