Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
26. Woche - 25.06.2018 bis 01.07.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 41 | 460,5 | 3,73 - 3,83 | 3,76 | +0,01 |
E3 | 63 | 482,4 | 3,70 - 3,78 | 3,71 | ||
U2 | 1.343 | 428,1 | 3,74 - 3,83 | 3,78 | -0,01 | |
U3 | 1.137 | 445,1 | 3,71 - 3,79 | 3,75 | -0,01 | |
U4 | 69 | 467,1 | ||||
R2 | 895 | 375,7 | 3,68 - 3,77 | 3,72 | -0,02 | |
R3 | 475 | 404,7 | 3,68 - 3,79 | 3,71 | -0,02 | |
O2 | 181 | 324,9 | 3,29 - 3,47 | 3,41 | -0,04 | |
O3 | 122 | 384,5 | 3,36 - 3,53 | 3,46 | -0,05 | |
P2 | 27 | 269,0 | 2,64 - 3,03 | 2,86 | ||
E-P ges. | 4.424 | 413,1 | 3,72 | -0,02 | ||
Pauschal | 54 | 417,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 41 | 501,5 | 3,02 - 3,71 | 3,34 | -0,06 |
U3 | 23 | 505,4 | 3,35 - 3,75 | 3,46 | ||
R2 | 44 | 397,8 | 3,09 - 3,75 | 3,42 | 0,00 | |
R3 | 17 | 448,8 | ||||
O2 | 19 | 383,3 | ||||
O3 | 10 | 412,6 | ||||
E-P ges. | 230 | 435,4 | 3,32 | -0,02 | ||
Pauschal | 5 | 477,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 475,0 | |||
E4 | 16 | 517,0 | ||||
U3 | 429 | 434,0 | 3,47 - 3,58 | 3,52 | 0,00 | |
U4 | 253 | 456,4 | 3,48 - 3,55 | 3,50 | 0,00 | |
R2 | 512 | 348,6 | 3,29 - 3,47 | 3,40 | +0,02 | |
R3 | 1.119 | 370,3 | 3,35 - 3,48 | 3,40 | 0,00 | |
R4 | 158 | 397,0 | 3,33 - 3,47 | 3,41 | +0,01 | |
O1 | 622 | 286,3 | 2,95 - 3,32 | 3,07 | +0,01 | |
O2 | 768 | 299,7 | 3,09 - 3,22 | 3,14 | 0,00 | |
O3 | 687 | 327,6 | 3,10 - 3,21 | 3,15 | -0,02 | |
P1 | 562 | 237,1 | 2,30 - 2,44 | 2,38 | -0,02 | |
P2 | 281 | 260,3 | 2,47 - 2,64 | 2,55 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.828 | 334,9 | 3,21 | +0,01 | ||
Pauschal | 40 | 341,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 385,7 | |||
U2 | 55 | 330,6 | 3,72 - 4,00 | 3,86 | +0,07 | |
U3 | 618 | 364,0 | 3,69 - 3,86 | 3,76 | 0,00 | |
U4 | 307 | 397,1 | 3,61 - 3,71 | 3,66 | -0,02 | |
R2 | 248 | 291,4 | 3,59 - 3,80 | 3,72 | 0,00 | |
R3 | 1.003 | 325,2 | 3,64 - 3,80 | 3,70 | -0,01 | |
R4 | 171 | 353,1 | 3,56 - 3,73 | 3,65 | +0,01 | |
O2 | 136 | 246,1 | 2,98 - 3,09 | 3,01 | -0,07 | |
O3 | 210 | 289,4 | 3,04 - 3,17 | 3,13 | -0,05 | |
P2 | 34 | 208,7 | 2,27 - 2,56 | 2,44 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.939 | 331,0 | 3,62 | 0,00 | ||
Pauschal | 39 | 318,6 |