Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
24. Woche - 11.06.2018 bis 17.06.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 38 | 463,3 | 3,68 - 3,86 | 3,76 | -0,04 |
E3 | 42 | 483,3 | 3,70 - 3,81 | 3,72 | +0,04 | |
U2 | 1.274 | 430,9 | 3,78 - 3,84 | 3,81 | -0,01 | |
U3 | 1.290 | 443,0 | 3,74 - 3,83 | 3,78 | 0,00 | |
U4 | 106 | 458,4 | 3,66 - 3,82 | 3,69 | +0,01 | |
R2 | 1.121 | 377,5 | 3,69 - 3,81 | 3,75 | -0,01 | |
R3 | 517 | 401,9 | 3,72 - 3,78 | 3,74 | -0,01 | |
O2 | 257 | 334,5 | 3,30 - 3,50 | 3,45 | +0,02 | |
O3 | 133 | 365,6 | 3,47 - 3,56 | 3,51 | -0,01 | |
P2 | 47 | 259,3 | 2,48 - 3,04 | 2,80 | -0,19 | |
E-P ges. | 4.930 | 409,4 | 3,74 | -0,02 | ||
Pauschal | 78 | 419,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 467,2 | 3,15 - 3,94 | 3,54 | -0,04 |
U3 | 18 | 527,6 | ||||
R2 | 60 | 366,5 | 3,30 - 3,79 | 3,49 | -0,01 | |
R3 | 15 | 436,5 | ||||
O2 | 34 | 327,9 | 3,12 - 3,27 | 3,19 | -0,02 | |
O3 | 10 | 436,5 | ||||
E-P ges. | 225 | 399,8 | 3,36 | +0,01 | ||
Pauschal | 1 | 410,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 505,1 | |||
E4 | 17 | 513,7 | ||||
U3 | 459 | 434,5 | 3,48 - 3,62 | 3,52 | +0,02 | |
U4 | 309 | 455,8 | 3,44 - 3,52 | 3,49 | +0,01 | |
R2 | 555 | 347,4 | 3,30 - 3,45 | 3,38 | +0,01 | |
R3 | 1.182 | 370,6 | 3,32 - 3,44 | 3,38 | 0,00 | |
R4 | 194 | 396,9 | 3,37 - 3,44 | 3,41 | +0,03 | |
O1 | 651 | 286,2 | 2,98 - 3,28 | 3,06 | +0,02 | |
O2 | 868 | 300,0 | 3,08 - 3,21 | 3,13 | 0,00 | |
O3 | 705 | 325,6 | 3,12 - 3,20 | 3,16 | +0,02 | |
P1 | 526 | 239,8 | 2,32 - 2,46 | 2,39 | +0,04 | |
P2 | 303 | 256,1 | 2,46 - 2,59 | 2,55 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.159 | 336,7 | 3,22 | +0,03 | ||
Pauschal | 41 | 361,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 383,6 | |||
U2 | 45 | 328,6 | 3,72 - 4,64 | 3,88 | -0,04 | |
U3 | 619 | 365,0 | 3,72 - 3,86 | 3,78 | +0,02 | |
U4 | 421 | 393,4 | 3,63 - 3,77 | 3,69 | +0,03 | |
R2 | 239 | 288,7 | 3,62 - 3,88 | 3,73 | +0,01 | |
R3 | 1.006 | 327,7 | 3,67 - 3,77 | 3,71 | 0,00 | |
R4 | 220 | 358,0 | 3,54 - 3,70 | 3,66 | +0,01 | |
O2 | 125 | 245,6 | 2,90 - 3,09 | 3,01 | +0,02 | |
O3 | 191 | 290,3 | 3,10 - 3,19 | 3,16 | +0,02 | |
P2 | 33 | 214,9 | 2,20 - 2,59 | 2,45 | +0,03 | |
E-P ges. | 3.082 | 336,9 | 3,64 | +0,02 | ||
Pauschal | 36 | 331,4 |