Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
23. Woche - 04.06.2018 bis 10.06.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 45 | 463,6 | 3,70 - 4,19 | 3,80 | 0,00 |
E3 | 51 | 493,5 | 3,67 - 3,68 | 3,68 | -0,07 | |
U2 | 1.603 | 431,0 | 3,76 - 3,84 | 3,82 | +0,01 | |
U3 | 1.377 | 444,8 | 3,73 - 3,83 | 3,78 | 0,00 | |
U4 | 98 | 455,7 | 3,66 - 3,75 | 3,68 | -0,01 | |
R2 | 1.105 | 377,0 | 3,67 - 3,82 | 3,76 | +0,01 | |
R3 | 494 | 401,1 | 3,71 - 3,85 | 3,75 | +0,02 | |
O2 | 206 | 322,6 | 3,27 - 3,50 | 3,43 | 0,00 | |
O3 | 116 | 372,8 | 3,44 - 3,59 | 3,52 | +0,03 | |
P2 | 31 | 289,4 | 2,82 - 3,22 | 2,99 | +0,17 | |
E-P ges. | 5.200 | 413,8 | 3,76 | +0,01 | ||
Pauschal | 90 | 398,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 469,6 | 3,31 - 4,18 | 3,58 | |
U3 | 21 | 514,6 | 3,15 - 3,53 | 3,39 | ||
R2 | 45 | 399,8 | 3,38 - 4,04 | 3,50 | +0,06 | |
R3 | 7 | 402,1 | ||||
O2 | 36 | 345,8 | 2,98 - 3,35 | 3,21 | ||
O3 | 10 | 490,0 | ||||
E-P ges. | 199 | 412,6 | 3,35 | +0,08 | ||
Pauschal | 4 | 388,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 504,9 | |||
E4 | 28 | 508,4 | 3,49 - 3,53 | 3,52 | ||
U3 | 432 | 431,8 | 3,45 - 3,60 | 3,50 | +0,01 | |
U4 | 301 | 451,1 | 3,39 - 3,53 | 3,48 | +0,01 | |
R2 | 504 | 350,6 | 3,31 - 3,50 | 3,37 | +0,01 | |
R3 | 1.153 | 370,9 | 3,33 - 3,41 | 3,38 | +0,03 | |
R4 | 162 | 398,2 | 3,33 - 3,43 | 3,38 | +0,03 | |
O1 | 592 | 288,6 | 2,94 - 3,29 | 3,04 | +0,02 | |
O2 | 748 | 299,7 | 3,07 - 3,21 | 3,13 | +0,03 | |
O3 | 713 | 325,7 | 3,11 - 3,21 | 3,14 | +0,02 | |
P1 | 597 | 238,4 | 2,29 - 2,42 | 2,35 | 0,00 | |
P2 | 311 | 254,8 | 2,45 - 2,67 | 2,56 | +0,03 | |
E-P ges. | 5.927 | 335,4 | 3,19 | +0,02 | ||
Pauschal | 62 | 329,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 410,6 | |||
U2 | 32 | 329,1 | 3,75 - 4,28 | 3,92 | +0,03 | |
U3 | 604 | 369,0 | 3,68 - 3,87 | 3,76 | 0,00 | |
U4 | 418 | 399,0 | 3,58 - 3,71 | 3,66 | -0,01 | |
R2 | 214 | 288,0 | 3,62 - 3,78 | 3,72 | +0,03 | |
R3 | 1.004 | 326,9 | 3,66 - 3,82 | 3,71 | +0,01 | |
R4 | 246 | 356,2 | 3,62 - 3,70 | 3,65 | +0,02 | |
O2 | 119 | 243,5 | 2,74 - 3,12 | 2,99 | 0,00 | |
O3 | 183 | 290,6 | 3,06 - 3,20 | 3,14 | 0,00 | |
P2 | 26 | 219,4 | 2,29 - 2,47 | 2,42 | -0,04 | |
E-P ges. | 3.029 | 337,5 | 3,62 | -0,01 | ||
Pauschal | 47 | 338,7 |