Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
22. Woche - 28.05.2018 bis 03.06.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 49 | 455,5 | 3,76 - 3,85 | 3,80 | +0,03 |
E3 | 60 | 480,5 | 3,71 - 3,80 | 3,75 | +0,04 | |
U2 | 1.212 | 431,4 | 3,76 - 3,86 | 3,81 | 0,00 | |
U3 | 1.057 | 440,7 | 3,74 - 3,85 | 3,78 | +0,02 | |
U4 | 61 | 451,3 | 3,67 - 3,79 | 3,69 | +0,04 | |
R2 | 904 | 377,2 | 3,71 - 3,79 | 3,75 | +0,01 | |
R3 | 398 | 398,1 | 3,69 - 3,83 | 3,73 | +0,03 | |
O2 | 152 | 327,7 | 3,33 - 3,48 | 3,43 | +0,06 | |
O3 | 115 | 365,1 | 3,42 - 3,53 | 3,49 | +0,04 | |
P2 | 33 | 266,4 | 2,61 - 2,97 | 2,82 | -0,09 | |
E-P ges. | 4.113 | 411,1 | 3,75 | +0,01 | ||
Pauschal | 71 | 402,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 18 | 484,8 | |||
U3 | 8 | 522,9 | ||||
R2 | 40 | 412,2 | 3,22 - 3,93 | 3,44 | +0,03 | |
R3 | 12 | 451,4 | ||||
O2 | 15 | 369,7 | ||||
O3 | 11 | 451,7 | ||||
E-P ges. | 167 | 417,6 | 3,27 | 0,00 | ||
Pauschal | 1 | 525,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 476,3 | |||
E4 | 11 | 515,4 | ||||
U3 | 356 | 429,0 | 3,45 - 3,58 | 3,49 | +0,03 | |
U4 | 226 | 456,1 | 3,44 - 3,50 | 3,47 | +0,02 | |
R2 | 401 | 345,0 | 3,28 - 3,46 | 3,36 | +0,02 | |
R3 | 1.054 | 366,9 | 3,30 - 3,39 | 3,35 | +0,02 | |
R4 | 164 | 393,2 | 3,29 - 3,39 | 3,35 | -0,01 | |
O1 | 448 | 284,9 | 2,96 - 3,15 | 3,02 | +0,05 | |
O2 | 662 | 295,1 | 3,02 - 3,21 | 3,10 | +0,01 | |
O3 | 672 | 325,7 | 3,09 - 3,14 | 3,12 | +0,02 | |
P1 | 454 | 235,3 | 2,28 - 2,44 | 2,35 | +0,04 | |
P2 | 284 | 255,2 | 2,47 - 2,58 | 2,53 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.071 | 333,2 | 3,17 | +0,02 | ||
Pauschal | 63 | 357,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 396,6 | |||
U2 | 30 | 320,9 | 3,60 - 4,47 | 3,89 | -0,04 | |
U3 | 664 | 364,4 | 3,70 - 3,85 | 3,76 | 0,00 | |
U4 | 329 | 394,2 | 3,58 - 3,73 | 3,67 | +0,02 | |
R2 | 184 | 282,2 | 3,63 - 3,76 | 3,69 | -0,07 | |
R3 | 1.072 | 323,4 | 3,64 - 3,78 | 3,70 | +0,01 | |
R4 | 185 | 349,0 | 3,59 - 3,69 | 3,63 | -0,02 | |
O2 | 122 | 247,2 | 2,90 - 3,06 | 2,99 | -0,02 | |
O3 | 189 | 290,0 | 3,05 - 3,19 | 3,14 | +0,04 | |
P2 | 29 | 206,4 | 1,99 - 2,64 | 2,46 | +0,09 | |
E-P ges. | 2.928 | 332,9 | 3,63 | +0,03 | ||
Pauschal | 33 | 344,5 |