Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
21. Woche - 21.05.2018 bis 27.05.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 34 | 464,8 | 3,64 - 4,01 | 3,77 | +0,08 |
E3 | 38 | 478,7 | 3,59 - 3,81 | 3,71 | +0,03 | |
U2 | 1.248 | 432,4 | 3,76 - 3,84 | 3,81 | +0,03 | |
U3 | 1.099 | 445,4 | 3,71 - 3,83 | 3,76 | +0,03 | |
U4 | 71 | 463,0 | 3,62 - 3,80 | 3,65 | +0,03 | |
R2 | 761 | 374,5 | 3,69 - 3,80 | 3,74 | +0,03 | |
R3 | 365 | 403,5 | 3,66 - 3,79 | 3,70 | +0,01 | |
O2 | 137 | 319,6 | 3,21 - 3,51 | 3,37 | +0,01 | |
O3 | 91 | 370,7 | 3,40 - 3,50 | 3,45 | +0,01 | |
P2 | 26 | 284,0 | 2,69 - 3,11 | 2,91 | ||
E-P ges. | 3.939 | 415,0 | 3,74 | +0,03 | ||
Pauschal | 73 | 415,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 499,5 | 3,18 - 3,50 | 3,35 | -0,05 |
U3 | 16 | 494,6 | ||||
R2 | 49 | 389,0 | 3,29 - 3,45 | 3,41 | -0,04 | |
R3 | 7 | 449,3 | ||||
O2 | 26 | 334,8 | 2,72 - 3,26 | 3,07 | -0,12 | |
O3 | 12 | 428,2 | ||||
E-P ges. | 188 | 410,5 | 3,27 | -0,02 | ||
Pauschal | 9 | 356,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 492,0 | |||
E4 | 11 | 533,2 | ||||
U3 | 364 | 432,4 | 3,41 - 3,55 | 3,46 | +0,01 | |
U4 | 261 | 451,3 | 3,42 - 3,53 | 3,45 | +0,01 | |
R2 | 431 | 346,7 | 3,23 - 3,51 | 3,34 | +0,01 | |
R3 | 1.093 | 371,5 | 3,30 - 3,37 | 3,33 | 0,00 | |
R4 | 215 | 398,0 | 3,31 - 3,39 | 3,36 | 0,00 | |
O1 | 481 | 286,9 | 2,90 - 3,04 | 2,97 | 0,00 | |
O2 | 684 | 299,0 | 2,98 - 3,16 | 3,09 | +0,02 | |
O3 | 690 | 322,7 | 3,06 - 3,14 | 3,10 | -0,01 | |
P1 | 492 | 237,8 | 2,25 - 2,48 | 2,31 | -0,03 | |
P2 | 276 | 256,5 | 2,36 - 2,56 | 2,49 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.326 | 335,6 | 3,15 | -0,01 | ||
Pauschal | 37 | 347,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 353,8 | |||
U2 | 37 | 326,4 | 3,71 - 4,15 | 3,93 | +0,15 | |
U3 | 533 | 369,7 | 3,68 - 3,84 | 3,76 | +0,02 | |
U4 | 347 | 398,9 | 3,58 - 3,70 | 3,65 | 0,00 | |
R2 | 196 | 285,9 | 3,61 - 4,00 | 3,76 | +0,06 | |
R3 | 1.011 | 330,5 | 3,65 - 3,75 | 3,69 | 0,00 | |
R4 | 197 | 360,0 | 3,56 - 3,73 | 3,65 | +0,02 | |
O2 | 103 | 246,2 | 2,84 - 3,18 | 3,01 | +0,05 | |
O3 | 176 | 292,1 | 3,03 - 3,15 | 3,10 | -0,01 | |
P2 | 38 | 208,5 | 2,11 - 2,47 | 2,37 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.831 | 335,4 | 3,60 | -0,01 | ||
Pauschal | 52 | 379,7 |