Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
20. Woche - 14.05.2018 bis 20.05.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 43 | 458,3 | 3,68 - 3,74 | 3,69 | -0,02 |
E3 | 68 | 483,9 | 3,66 - 3,77 | 3,68 | ||
U2 | 1.293 | 428,2 | 3,74 - 3,84 | 3,78 | 0,00 | |
U3 | 1.256 | 441,5 | 3,70 - 3,79 | 3,73 | 0,00 | |
U4 | 79 | 459,8 | 3,59 - 3,66 | 3,62 | 0,00 | |
R2 | 901 | 377,5 | 3,68 - 3,77 | 3,71 | 0,00 | |
R3 | 410 | 394,8 | 3,68 - 3,76 | 3,69 | 0,00 | |
O2 | 171 | 324,4 | 3,23 - 3,52 | 3,36 | -0,04 | |
O3 | 131 | 376,4 | 3,38 - 3,56 | 3,44 | -0,02 | |
P2 | 17 | 276,7 | ||||
E-P ges. | 4.433 | 412,7 | 3,71 | 0,00 | ||
Pauschal | 65 | 403,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 42 | 462,8 | 3,25 - 3,64 | 3,40 | +0,10 |
U3 | 17 | 495,1 | ||||
R2 | 70 | 377,0 | 3,20 - 3,99 | 3,45 | +0,03 | |
R3 | 17 | 444,1 | ||||
O2 | 47 | 340,9 | 2,97 - 3,24 | 3,19 | ||
O3 | 21 | 413,7 | 3,16 - 3,23 | 3,20 | ||
E-P ges. | 270 | 404,0 | 3,29 | -0,01 | ||
Pauschal | 6 | 357,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 495,7 | |||
E4 | 26 | 544,0 | 3,43 - 3,50 | 3,47 | ||
U3 | 524 | 432,0 | 3,39 - 3,56 | 3,45 | +0,02 | |
U4 | 354 | 455,8 | 3,41 - 3,51 | 3,44 | 0,00 | |
R2 | 601 | 348,5 | 3,25 - 3,45 | 3,33 | +0,04 | |
R3 | 1.308 | 371,4 | 3,29 - 3,37 | 3,33 | +0,01 | |
R4 | 261 | 402,4 | 3,30 - 3,40 | 3,36 | +0,03 | |
O1 | 577 | 286,4 | 2,86 - 3,15 | 2,97 | -0,01 | |
O2 | 831 | 299,6 | 3,03 - 3,20 | 3,07 | +0,03 | |
O3 | 763 | 329,1 | 3,06 - 3,21 | 3,11 | +0,02 | |
P1 | 647 | 241,1 | 2,27 - 2,50 | 2,34 | +0,01 | |
P2 | 309 | 255,8 | 2,42 - 2,59 | 2,47 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.693 | 340,3 | 3,16 | +0,03 | ||
Pauschal | 59 | 346,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 381,5 | |||
U2 | 41 | 323,7 | 3,69 - 3,80 | 3,78 | -0,11 | |
U3 | 707 | 364,7 | 3,65 - 3,83 | 3,74 | -0,01 | |
U4 | 389 | 395,8 | 3,58 - 3,69 | 3,65 | +0,02 | |
R2 | 234 | 293,2 | 3,58 - 3,80 | 3,70 | -0,01 | |
R3 | 1.237 | 327,1 | 3,64 - 3,75 | 3,69 | 0,00 | |
R4 | 252 | 359,1 | 3,55 - 3,75 | 3,63 | 0,00 | |
O2 | 102 | 245,3 | 2,85 - 3,02 | 2,96 | -0,02 | |
O3 | 227 | 294,4 | 3,05 - 3,15 | 3,11 | +0,03 | |
P2 | 27 | 219,4 | 2,19 - 2,49 | 2,31 | -0,15 | |
E-P ges. | 3.407 | 336,7 | 3,61 | +0,01 | ||
Pauschal | 57 | 346,4 |