Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 07.05.2018 bis 13.05.2018

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E231462,43,68 - 3,783,71 -0,10
E355472,2   
U21.232431,03,72 - 3,963,78 -0,05
U3795440,13,68 - 3,783,73 -0,07
U443446,13,61 - 3,623,62 
R2695372,03,65 - 3,743,71 -0,06
R3271398,53,65 - 3,903,69 -0,06
O2176328,03,28 - 3,563,40 -0,06
O385370,63,42 - 3,593,46 -0,06
P222254,62,58 - 2,842,67 -0,20
E-P ges.3.465410,1 3,71 -0,06
Pauschal58411,8   
Bullenfleisch U222510,93,20 - 3,453,30 -0,09
U321543,93,19 - 3,473,34 
R225403,83,17 - 3,503,42 +0,07
R37450,0   
O212326,3   
O37398,6   
E-P ges.127446,1 3,30 0,00
Pauschal2431,0   
Kuhfleisch E35469,0   
E419521,1   
U3370430,73,35 - 3,513,43 -0,01
U4288457,43,40 - 3,513,44 +0,02
R2415346,93,25 - 3,443,29 -0,02
R3967370,43,27 - 3,363,32 0,00
R4168398,53,26 - 3,383,33 -0,01
O1465290,72,90 - 3,092,98 -0,02
O2590296,92,99 - 3,153,04 -0,02
O3654330,23,03 - 3,153,09 0,00
P1485242,92,23 - 2,532,33 +0,02
P2258256,82,36 - 2,562,45 -0,02
E-P ges.5.034339,0 3,13 -0,03
Pauschal48347,8   
Färsenfleisch E35371,6   
U247324,43,64 - 4,153,89 -0,02
U3608365,13,65 - 3,853,75 -0,01
U4334396,73,59 - 3,693,63 -0,02
R2170292,43,64 - 3,803,71 -0,04
R3935324,73,62 - 3,763,69 -0,01
R4161353,43,57 - 3,733,63 +0,02
O2107246,72,78 - 3,082,98 +0,02
O3207297,43,03 - 3,133,08 -0,02
P228221,12,27 - 2,502,46 +0,11
E-P ges.2.757334,4 3,60 -0,01
Pauschal38343,4