Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
19. Woche - 07.05.2018 bis 13.05.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 31 | 462,4 | 3,68 - 3,78 | 3,71 | -0,10 |
E3 | 55 | 472,2 | ||||
U2 | 1.232 | 431,0 | 3,72 - 3,96 | 3,78 | -0,05 | |
U3 | 795 | 440,1 | 3,68 - 3,78 | 3,73 | -0,07 | |
U4 | 43 | 446,1 | 3,61 - 3,62 | 3,62 | ||
R2 | 695 | 372,0 | 3,65 - 3,74 | 3,71 | -0,06 | |
R3 | 271 | 398,5 | 3,65 - 3,90 | 3,69 | -0,06 | |
O2 | 176 | 328,0 | 3,28 - 3,56 | 3,40 | -0,06 | |
O3 | 85 | 370,6 | 3,42 - 3,59 | 3,46 | -0,06 | |
P2 | 22 | 254,6 | 2,58 - 2,84 | 2,67 | -0,20 | |
E-P ges. | 3.465 | 410,1 | 3,71 | -0,06 | ||
Pauschal | 58 | 411,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 510,9 | 3,20 - 3,45 | 3,30 | -0,09 |
U3 | 21 | 543,9 | 3,19 - 3,47 | 3,34 | ||
R2 | 25 | 403,8 | 3,17 - 3,50 | 3,42 | +0,07 | |
R3 | 7 | 450,0 | ||||
O2 | 12 | 326,3 | ||||
O3 | 7 | 398,6 | ||||
E-P ges. | 127 | 446,1 | 3,30 | 0,00 | ||
Pauschal | 2 | 431,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 469,0 | |||
E4 | 19 | 521,1 | ||||
U3 | 370 | 430,7 | 3,35 - 3,51 | 3,43 | -0,01 | |
U4 | 288 | 457,4 | 3,40 - 3,51 | 3,44 | +0,02 | |
R2 | 415 | 346,9 | 3,25 - 3,44 | 3,29 | -0,02 | |
R3 | 967 | 370,4 | 3,27 - 3,36 | 3,32 | 0,00 | |
R4 | 168 | 398,5 | 3,26 - 3,38 | 3,33 | -0,01 | |
O1 | 465 | 290,7 | 2,90 - 3,09 | 2,98 | -0,02 | |
O2 | 590 | 296,9 | 2,99 - 3,15 | 3,04 | -0,02 | |
O3 | 654 | 330,2 | 3,03 - 3,15 | 3,09 | 0,00 | |
P1 | 485 | 242,9 | 2,23 - 2,53 | 2,33 | +0,02 | |
P2 | 258 | 256,8 | 2,36 - 2,56 | 2,45 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.034 | 339,0 | 3,13 | -0,03 | ||
Pauschal | 48 | 347,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 5 | 371,6 | |||
U2 | 47 | 324,4 | 3,64 - 4,15 | 3,89 | -0,02 | |
U3 | 608 | 365,1 | 3,65 - 3,85 | 3,75 | -0,01 | |
U4 | 334 | 396,7 | 3,59 - 3,69 | 3,63 | -0,02 | |
R2 | 170 | 292,4 | 3,64 - 3,80 | 3,71 | -0,04 | |
R3 | 935 | 324,7 | 3,62 - 3,76 | 3,69 | -0,01 | |
R4 | 161 | 353,4 | 3,57 - 3,73 | 3,63 | +0,02 | |
O2 | 107 | 246,7 | 2,78 - 3,08 | 2,98 | +0,02 | |
O3 | 207 | 297,4 | 3,03 - 3,13 | 3,08 | -0,02 | |
P2 | 28 | 221,1 | 2,27 - 2,50 | 2,46 | +0,11 | |
E-P ges. | 2.757 | 334,4 | 3,60 | -0,01 | ||
Pauschal | 38 | 343,4 |