Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 30.04.2018 bis 06.05.2018

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E236451,03,73 - 3,853,81 -0,05
E354481,03,71 - 3,803,74 -0,03
U21.368428,93,78 - 3,853,83 -0,06
U31.042441,23,75 - 3,843,80 -0,05
U448457,9   
R2820376,33,72 - 3,823,77 -0,05
R3407402,23,71 - 3,823,75 -0,06
O2181324,13,31 - 3,563,46 -0,01
O3103375,53,46 - 3,593,52 -0,03
P221271,52,75 - 3,202,87 -0,06
E-P ges.4.135412,1 3,77 -0,05
Pauschal51419,3   
Bullenfleisch U231493,23,10 - 3,563,39 +0,02
U316521,8   
R230401,63,17 - 3,483,35 -0,13
R37477,3   
O228363,63,13 - 3,343,21 
O310407,1   
E-P ges.165432,9 3,30 -0,02
Pauschal1400,0   
Kuhfleisch E37506,7   
E413545,0   
U3457430,33,36 - 3,553,44 -0,03
U4286459,63,37 - 3,473,42 -0,03
R2425346,73,26 - 3,463,31 -0,02
R31.114367,43,27 - 3,383,32 -0,01
R4160393,43,28 - 3,383,34 +0,01
O1460288,52,90 - 3,153,00 +0,01
O2676296,73,01 - 3,183,06 -0,01
O3760328,93,03 - 3,153,09 -0,01
P1408235,92,23 - 2,402,31 -0,01
P2240254,72,36 - 2,722,47 0,00
E-P ges.5.362339,6 3,16 0,00
Pauschal52367,9   
Färsenfleisch E318380,4   
U265324,23,67 - 4,403,91 -0,12
U3620365,13,66 - 3,873,76 -0,04
U4347395,43,60 - 3,713,65 0,00
R2220285,43,50 - 4,023,75 -0,07
R31.018326,03,63 - 3,813,70 -0,01
R4144358,43,53 - 3,673,61 -0,03
O285244,12,82 - 3,122,96 -0,06
O3228297,03,06 - 3,133,10 0,00
P236211,52,16 - 2,502,35 +0,06
E-P ges.2.925334,2 3,61 -0,01
Pauschal53351,5