Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
17. Woche - 23.04.2018 bis 29.04.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 46 | 476,6 | 3,79 - 3,95 | 3,86 | -0,13 |
E3 | 51 | 488,4 | 3,76 - 3,77 | 3,77 | -0,09 | |
U2 | 1.441 | 430,2 | 3,85 - 3,92 | 3,89 | -0,11 | |
U3 | 1.196 | 442,8 | 3,80 - 3,89 | 3,85 | -0,09 | |
U4 | 66 | 455,4 | 3,74 - 3,75 | 3,75 | -0,07 | |
R2 | 1.047 | 375,1 | 3,78 - 3,88 | 3,82 | -0,12 | |
R3 | 385 | 396,2 | 3,78 - 3,90 | 3,81 | -0,10 | |
O2 | 190 | 322,7 | 3,36 - 3,56 | 3,47 | -0,08 | |
O3 | 99 | 367,5 | 3,47 - 3,62 | 3,55 | -0,11 | |
P2 | 22 | 268,5 | 2,77 - 3,11 | 2,93 | +0,20 | |
E-P ges. | 4.622 | 411,1 | 3,82 | -0,10 | ||
Pauschal | 70 | 395,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 24 | 534,8 | 3,10 - 3,70 | 3,37 | -0,27 |
U3 | 16 | 515,3 | ||||
R2 | 41 | 405,9 | 3,30 - 3,57 | 3,48 | -0,07 | |
R3 | 14 | 460,4 | ||||
O2 | 19 | 375,5 | ||||
O3 | 5 | 444,8 | ||||
E-P ges. | 164 | 428,0 | 3,32 | -0,02 | ||
Pauschal | 11 | 440,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 501,9 | |||
E4 | 22 | 519,1 | 3,42 - 3,57 | 3,50 | 0,00 | |
U3 | 474 | 431,5 | 3,38 - 3,62 | 3,47 | -0,03 | |
U4 | 350 | 457,3 | 3,40 - 3,52 | 3,45 | -0,03 | |
R2 | 477 | 348,2 | 3,25 - 3,54 | 3,33 | -0,04 | |
R3 | 1.284 | 369,7 | 3,28 - 3,44 | 3,33 | -0,03 | |
R4 | 232 | 393,0 | 3,22 - 3,41 | 3,33 | -0,05 | |
O1 | 555 | 287,0 | 2,88 - 3,20 | 2,99 | -0,05 | |
O2 | 817 | 295,9 | 2,98 - 3,21 | 3,07 | -0,06 | |
O3 | 848 | 326,2 | 3,03 - 3,16 | 3,10 | -0,03 | |
P1 | 526 | 237,7 | 2,23 - 2,39 | 2,32 | -0,03 | |
P2 | 295 | 254,1 | 2,35 - 2,59 | 2,47 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.308 | 338,6 | 3,16 | -0,05 | ||
Pauschal | 59 | 358,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 6 | 397,7 | |||
U2 | 42 | 322,5 | 3,65 - 4,35 | 4,03 | +0,10 | |
U3 | 693 | 362,8 | 3,67 - 3,95 | 3,80 | +0,01 | |
U4 | 395 | 397,7 | 3,54 - 3,78 | 3,65 | -0,06 | |
R2 | 198 | 284,3 | 3,64 - 3,90 | 3,82 | +0,08 | |
R3 | 1.036 | 322,4 | 3,64 - 3,79 | 3,71 | -0,03 | |
R4 | 223 | 360,0 | 3,51 - 3,70 | 3,64 | -0,03 | |
O2 | 147 | 238,6 | 2,88 - 3,09 | 3,02 | +0,01 | |
O3 | 239 | 292,8 | 3,04 - 3,13 | 3,10 | -0,04 | |
P2 | 29 | 209,8 | 2,05 - 2,40 | 2,29 | -0,17 | |
E-P ges. | 3.221 | 332,4 | 3,62 | -0,03 | ||
Pauschal | 59 | 329,3 |