Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 23.04.2018 bis 29.04.2018

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E246476,63,79 - 3,953,86 -0,13
E351488,43,76 - 3,773,77 -0,09
U21.441430,23,85 - 3,923,89 -0,11
U31.196442,83,80 - 3,893,85 -0,09
U466455,43,74 - 3,753,75 -0,07
R21.047375,13,78 - 3,883,82 -0,12
R3385396,23,78 - 3,903,81 -0,10
O2190322,73,36 - 3,563,47 -0,08
O399367,53,47 - 3,623,55 -0,11
P222268,52,77 - 3,112,93 +0,20
E-P ges.4.622411,1 3,82 -0,10
Pauschal70395,6   
Bullenfleisch U224534,83,10 - 3,703,37 -0,27
U316515,3   
R241405,93,30 - 3,573,48 -0,07
R314460,4   
O219375,5   
O35444,8   
E-P ges.164428,0 3,32 -0,02
Pauschal11440,0   
Kuhfleisch E38501,9   
E422519,13,42 - 3,573,50 0,00
U3474431,53,38 - 3,623,47 -0,03
U4350457,33,40 - 3,523,45 -0,03
R2477348,23,25 - 3,543,33 -0,04
R31.284369,73,28 - 3,443,33 -0,03
R4232393,03,22 - 3,413,33 -0,05
O1555287,02,88 - 3,202,99 -0,05
O2817295,92,98 - 3,213,07 -0,06
O3848326,23,03 - 3,163,10 -0,03
P1526237,72,23 - 2,392,32 -0,03
P2295254,12,35 - 2,592,47 -0,04
E-P ges.6.308338,6 3,16 -0,05
Pauschal59358,3   
Färsenfleisch E36397,7   
U242322,53,65 - 4,354,03 +0,10
U3693362,83,67 - 3,953,80 +0,01
U4395397,73,54 - 3,783,65 -0,06
R2198284,33,64 - 3,903,82 +0,08
R31.036322,43,64 - 3,793,71 -0,03
R4223360,03,51 - 3,703,64 -0,03
O2147238,62,88 - 3,093,02 +0,01
O3239292,83,04 - 3,133,10 -0,04
P229209,82,05 - 2,402,29 -0,17
E-P ges.3.221332,4 3,62 -0,03
Pauschal59329,3