Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
14. Woche - 02.04.2018 bis 08.04.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 53 | 463,1 | 3,90 - 4,01 | 3,94 | 0,00 |
E3 | 62 | 487,6 | 3,87 - 3,97 | 3,89 | -0,04 | |
U2 | 1.127 | 428,7 | 3,95 - 4,02 | 3,99 | -0,01 | |
U3 | 1.059 | 443,9 | 3,93 - 4,04 | 3,97 | 0,00 | |
U4 | 57 | 463,8 | 3,81 - 3,99 | 3,85 | -0,01 | |
R2 | 861 | 380,4 | 3,87 - 4,01 | 3,94 | 0,00 | |
R3 | 364 | 399,6 | 3,90 - 3,99 | 3,93 | 0,00 | |
O2 | 137 | 319,9 | 3,27 - 3,70 | 3,53 | +0,02 | |
O3 | 52 | 360,6 | 3,62 - 3,68 | 3,64 | +0,05 | |
P2 | 19 | 267,8 | ||||
E-P ges. | 3.840 | 414,9 | 3,94 | +0,01 | ||
Pauschal | 88 | 423,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 487,4 | 3,16 - 3,71 | 3,42 | |
U3 | 14 | 499,5 | ||||
R2 | 29 | 398,1 | 3,43 - 3,73 | 3,51 | 0,00 | |
R3 | 14 | 420,1 | ||||
O2 | 28 | 330,8 | 3,09 - 3,44 | 3,30 | ||
O3 | 8 | 431,6 | ||||
E-P ges. | 160 | 411,2 | 3,39 | +0,01 | ||
Pauschal | 3 | 454,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 510,0 | |||
E4 | 19 | 530,9 | ||||
U3 | 418 | 431,9 | 3,45 - 3,62 | 3,49 | +0,03 | |
U4 | 280 | 451,7 | 3,43 - 3,49 | 3,46 | +0,01 | |
R2 | 474 | 346,7 | 3,30 - 3,49 | 3,37 | +0,05 | |
R3 | 1.110 | 371,0 | 3,33 - 3,39 | 3,37 | +0,02 | |
R4 | 225 | 394,2 | 3,34 - 3,44 | 3,38 | 0,00 | |
O1 | 428 | 287,2 | 2,95 - 3,21 | 3,01 | +0,03 | |
O2 | 638 | 296,5 | 3,06 - 3,14 | 3,11 | +0,05 | |
O3 | 712 | 324,6 | 3,07 - 3,16 | 3,12 | 0,00 | |
P1 | 404 | 233,4 | 2,29 - 2,47 | 2,36 | +0,01 | |
P2 | 238 | 252,5 | 2,45 - 2,58 | 2,52 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.307 | 339,9 | 3,21 | +0,03 | ||
Pauschal | 42 | 344,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 386,3 | |||
U2 | 42 | 327,6 | 3,78 - 3,88 | 3,87 | -0,04 | |
U3 | 462 | 361,4 | 3,72 - 3,89 | 3,80 | +0,01 | |
U4 | 337 | 399,2 | 3,65 - 3,81 | 3,71 | +0,02 | |
R2 | 145 | 285,0 | 3,55 - 3,86 | 3,73 | -0,02 | |
R3 | 934 | 327,6 | 3,72 - 3,87 | 3,77 | +0,03 | |
R4 | 220 | 355,8 | 3,62 - 3,77 | 3,70 | +0,02 | |
O2 | 72 | 239,5 | 2,93 - 3,34 | 3,03 | +0,01 | |
O3 | 181 | 291,1 | 3,08 - 3,20 | 3,14 | +0,03 | |
P2 | 30 | 212,9 | 2,27 - 2,47 | 2,37 | -0,07 | |
E-P ges. | 2.576 | 336,5 | 3,66 | +0,03 | ||
Pauschal | 31 | 345,1 |