Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 19.03.2018 bis 25.03.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 62 | 472,0 | 3,87 - 4,04 | 3,94 | -0,08 |
E3 | 87 | 473,7 | 3,91 - 4,03 | 3,94 | -0,06 | |
U2 | 1.678 | 429,3 | 3,97 - 4,06 | 4,02 | -0,04 | |
U3 | 1.503 | 440,6 | 3,95 - 4,04 | 3,99 | -0,04 | |
U4 | 106 | 446,5 | 3,89 - 3,90 | 3,90 | -0,03 | |
R2 | 1.040 | 373,4 | 3,92 - 4,03 | 3,96 | -0,05 | |
R3 | 473 | 394,4 | 3,92 - 4,01 | 3,95 | -0,03 | |
O2 | 186 | 317,3 | 3,44 - 3,64 | 3,53 | -0,02 | |
O3 | 119 | 372,3 | 3,62 - 3,70 | 3,66 | -0,03 | |
P2 | 25 | 258,4 | 2,77 - 2,88 | 2,82 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.361 | 413,2 | 3,96 | -0,04 | ||
Pauschal | 74 | 398,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 486,5 | 3,44 - 3,61 | 3,52 | -0,06 |
U3 | 10 | 543,1 | ||||
R2 | 50 | 387,7 | 3,31 - 3,66 | 3,58 | -0,05 | |
R3 | 12 | 413,6 | ||||
O2 | 24 | 367,4 | 3,02 - 3,50 | 3,21 | -0,09 | |
O3 | 10 | 423,9 | ||||
E-P ges. | 170 | 416,6 | 3,38 | -0,05 | ||
Pauschal | 1 | 371,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 512,1 | |||
E4 | 18 | 512,2 | ||||
U3 | 484 | 434,1 | 3,40 - 3,54 | 3,46 | +0,01 | |
U4 | 360 | 455,4 | 3,41 - 3,48 | 3,44 | 0,00 | |
R2 | 602 | 348,1 | 3,25 - 3,35 | 3,34 | +0,02 | |
R3 | 1.385 | 371,0 | 3,31 - 3,41 | 3,35 | +0,02 | |
R4 | 243 | 403,7 | 3,29 - 3,45 | 3,38 | +0,05 | |
O1 | 574 | 286,8 | 2,91 - 3,17 | 3,00 | -0,01 | |
O2 | 839 | 297,2 | 3,03 - 3,15 | 3,08 | +0,01 | |
O3 | 902 | 323,6 | 3,07 - 3,17 | 3,11 | +0,02 | |
P1 | 501 | 237,8 | 2,23 - 2,33 | 2,32 | 0,00 | |
P2 | 353 | 256,8 | 2,42 - 2,62 | 2,50 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.735 | 339,3 | 3,18 | 0,00 | ||
Pauschal | 55 | 353,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 362,8 | |||
U2 | 45 | 324,1 | 3,75 - 3,92 | 3,90 | +0,02 | |
U3 | 690 | 363,8 | 3,72 - 3,89 | 3,81 | -0,01 | |
U4 | 427 | 397,2 | 3,66 - 3,76 | 3,69 | -0,02 | |
R2 | 191 | 292,2 | 3,60 - 3,99 | 3,78 | -0,02 | |
R3 | 1.164 | 327,6 | 3,70 - 3,81 | 3,75 | -0,01 | |
R4 | 216 | 352,3 | 3,64 - 3,73 | 3,70 | +0,02 | |
O2 | 133 | 240,6 | 2,88 - 3,15 | 3,03 | +0,04 | |
O3 | 209 | 291,5 | 3,04 - 3,18 | 3,11 | 0,00 | |
P2 | 33 | 207,1 | 2,20 - 2,57 | 2,38 | +0,12 | |
E-P ges. | 3.276 | 336,5 | 3,66 | -0,01 | ||
Pauschal | 37 | 336,3 |