Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 05.03.2018 bis 11.03.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 96 | 459,2 | 3,97 - 4,12 | 4,05 | -0,05 |
E3 | 97 | 483,3 | 3,98 - 4,02 | 3,99 | -0,06 | |
U2 | 2.061 | 428,2 | 4,07 - 4,14 | 4,11 | -0,01 | |
U3 | 1.635 | 440,5 | 4,06 - 4,15 | 4,09 | -0,01 | |
U4 | 123 | 456,7 | 3,98 - 4,00 | 3,99 | -0,03 | |
R2 | 1.146 | 379,2 | 4,01 - 4,11 | 4,05 | 0,00 | |
R3 | 486 | 398,3 | 3,99 - 4,10 | 4,04 | -0,02 | |
O2 | 229 | 321,9 | 3,52 - 3,66 | 3,60 | -0,04 | |
O3 | 158 | 371,5 | 3,69 - 3,75 | 3,73 | 0,00 | |
P2 | 27 | 284,7 | 2,77 - 3,41 | 3,07 | +0,05 | |
E-P ges. | 6.130 | 414,9 | 4,05 | -0,01 | ||
Pauschal | 73 | 423,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 482,6 | 3,34 - 3,74 | 3,57 | -0,17 |
U3 | 18 | 504,3 | ||||
R2 | 43 | 374,4 | 3,34 - 3,81 | 3,56 | -0,14 | |
R3 | 13 | 435,2 | ||||
O2 | 26 | 325,8 | 3,00 - 3,33 | 3,12 | ||
O3 | 14 | 432,4 | ||||
E-P ges. | 182 | 421,4 | 3,41 | -0,10 | ||
Pauschal | 6 | 494,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 496,9 | |||
E4 | 36 | 517,8 | 3,48 - 3,59 | 3,51 | +0,01 | |
U3 | 627 | 430,1 | 3,39 - 3,50 | 3,43 | +0,01 | |
U4 | 450 | 451,7 | 3,38 - 3,47 | 3,41 | +0,02 | |
R2 | 676 | 347,0 | 3,28 - 3,49 | 3,33 | +0,04 | |
R3 | 1.513 | 368,1 | 3,29 - 3,39 | 3,34 | +0,02 | |
R4 | 219 | 397,1 | 3,31 - 3,39 | 3,34 | +0,03 | |
O1 | 590 | 284,7 | 2,93 - 3,20 | 3,00 | +0,04 | |
O2 | 947 | 294,1 | 3,01 - 3,17 | 3,06 | +0,03 | |
O3 | 846 | 325,6 | 3,07 - 3,13 | 3,10 | +0,02 | |
P1 | 539 | 237,2 | 2,26 - 2,37 | 2,31 | 0,00 | |
P2 | 354 | 254,9 | 2,44 - 2,61 | 2,49 | +0,03 | |
E-P ges. | 7.283 | 340,6 | 3,18 | +0,03 | ||
Pauschal | 63 | 336,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 396,4 | |||
U2 | 50 | 332,5 | 3,75 - 4,34 | 3,91 | 0,00 | |
U3 | 744 | 361,0 | 3,75 - 3,90 | 3,84 | 0,00 | |
U4 | 466 | 391,2 | 3,69 - 3,74 | 3,72 | 0,00 | |
R2 | 231 | 292,7 | 3,71 - 3,96 | 3,81 | -0,03 | |
R3 | 1.077 | 323,5 | 3,71 - 3,81 | 3,76 | +0,01 | |
R4 | 199 | 352,4 | 3,63 - 3,79 | 3,72 | +0,01 | |
O2 | 138 | 238,8 | 2,57 - 3,16 | 3,02 | +0,03 | |
O3 | 194 | 290,8 | 3,04 - 3,15 | 3,09 | -0,04 | |
P2 | 35 | 215,6 | 2,30 - 2,60 | 2,41 | +0,10 | |
E-P ges. | 3.315 | 335,8 | 3,69 | +0,02 | ||
Pauschal | 42 | 356,0 |