Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
09. Woche - 26.02.2018 bis 04.03.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 91 | 466,9 | 4,05 - 4,16 | 4,10 | +0,06 |
E3 | 107 | 488,0 | 4,03 - 4,09 | 4,05 | +0,08 | |
U2 | 1.973 | 428,2 | 4,08 - 4,15 | 4,12 | +0,04 | |
U3 | 1.405 | 441,8 | 4,07 - 4,17 | 4,10 | +0,06 | |
U4 | 65 | 455,8 | 4,01 - 4,03 | 4,02 | ||
R2 | 1.033 | 374,5 | 3,96 - 4,10 | 4,05 | +0,02 | |
R3 | 412 | 397,7 | 3,98 - 4,10 | 4,06 | +0,06 | |
O2 | 238 | 341,0 | 3,53 - 3,73 | 3,64 | +0,05 | |
O3 | 143 | 362,1 | 3,64 - 3,77 | 3,73 | +0,06 | |
P2 | 24 | 277,0 | 2,45 - 3,20 | 3,02 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.553 | 414,6 | 4,06 | +0,05 | ||
Pauschal | 67 | 413,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 20 | 451,3 | 3,20 - 4,16 | 3,74 | +0,23 |
U3 | 5 | 522,8 | ||||
R2 | 32 | 380,4 | 3,54 - 3,94 | 3,70 | -0,04 | |
R3 | 3 | 389,0 | ||||
O2 | 19 | 357,9 | ||||
O3 | 9 | 423,7 | ||||
E-P ges. | 116 | 417,2 | 3,51 | +0,12 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 507,7 | |||
E4 | 24 | 511,2 | 3,46 - 3,53 | 3,50 | +0,06 | |
U3 | 469 | 429,5 | 3,37 - 3,49 | 3,42 | +0,03 | |
U4 | 284 | 450,5 | 3,36 - 3,46 | 3,39 | +0,01 | |
R2 | 587 | 346,1 | 3,23 - 3,42 | 3,29 | -0,01 | |
R3 | 1.196 | 369,4 | 3,27 - 3,43 | 3,32 | +0,01 | |
R4 | 192 | 393,3 | 3,23 - 3,38 | 3,31 | +0,01 | |
O1 | 466 | 284,9 | 2,88 - 3,17 | 2,96 | +0,01 | |
O2 | 817 | 295,2 | 2,97 - 3,12 | 3,03 | +0,02 | |
O3 | 703 | 326,9 | 3,05 - 3,11 | 3,08 | +0,03 | |
P1 | 448 | 237,0 | 2,21 - 2,34 | 2,31 | +0,03 | |
P2 | 266 | 253,1 | 2,40 - 2,59 | 2,46 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.824 | 338,6 | 3,15 | +0,03 | ||
Pauschal | 70 | 345,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 366,6 | |||
U2 | 37 | 326,0 | 3,82 - 4,19 | 3,91 | +0,02 | |
U3 | 399 | 360,7 | 3,76 - 3,91 | 3,84 | +0,03 | |
U4 | 279 | 391,9 | 3,63 - 3,84 | 3,72 | +0,03 | |
R2 | 145 | 289,5 | 3,70 - 4,25 | 3,84 | +0,07 | |
R3 | 718 | 325,1 | 3,68 - 3,86 | 3,75 | +0,02 | |
R4 | 154 | 356,6 | 3,64 - 3,77 | 3,71 | +0,05 | |
O2 | 83 | 253,2 | 2,90 - 3,05 | 2,99 | +0,05 | |
O3 | 144 | 294,0 | 3,05 - 3,15 | 3,13 | +0,06 | |
P2 | 26 | 210,9 | 2,18 - 2,42 | 2,31 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.110 | 332,9 | 3,67 | +0,02 | ||
Pauschal | 35 | 347,2 |