Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
08. Woche - 19.02.2018 bis 25.02.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 76 | 454,5 | 3,97 - 4,08 | 4,04 | +0,06 |
E3 | 91 | 478,1 | 3,95 - 4,05 | 3,97 | +0,05 | |
U2 | 1.351 | 428,0 | 4,03 - 4,11 | 4,08 | +0,05 | |
U3 | 1.090 | 440,2 | 4,00 - 4,12 | 4,04 | +0,06 | |
U4 | 89 | 454,7 | ||||
R2 | 862 | 374,1 | 3,97 - 4,07 | 4,03 | +0,08 | |
R3 | 325 | 398,0 | 3,98 - 4,04 | 4,00 | +0,05 | |
O2 | 164 | 329,1 | 3,51 - 3,71 | 3,59 | -0,01 | |
O3 | 120 | 372,0 | 3,59 - 3,73 | 3,67 | +0,04 | |
P2 | 42 | 277,2 | 2,87 - 3,11 | 3,02 | +0,44 | |
E-P ges. | 4.288 | 411,9 | 4,01 | +0,07 | ||
Pauschal | 83 | 423,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 484,9 | 3,28 - 3,72 | 3,51 | -0,13 |
U3 | 7 | 489,0 | ||||
R2 | 33 | 378,5 | 3,46 - 3,90 | 3,74 | +0,12 | |
R3 | 11 | 484,2 | ||||
O2 | 23 | 384,9 | 3,04 - 3,51 | 3,21 | ||
O3 | 11 | 473,2 | ||||
E-P ges. | 152 | 422,1 | 3,39 | -0,02 | ||
Pauschal | 5 | 450,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 20 | 503,9 | 3,40 - 3,58 | 3,42 | |
E4 | 30 | 517,5 | 3,38 - 3,49 | 3,44 | +0,03 | |
U3 | 515 | 425,5 | 3,36 - 3,44 | 3,39 | +0,02 | |
U4 | 279 | 446,4 | 3,34 - 3,42 | 3,38 | +0,03 | |
R2 | 689 | 345,2 | 3,21 - 3,45 | 3,30 | +0,04 | |
R3 | 1.304 | 370,5 | 3,27 - 3,39 | 3,31 | +0,04 | |
R4 | 220 | 391,6 | 3,26 - 3,33 | 3,30 | +0,04 | |
O1 | 483 | 284,6 | 2,86 - 3,03 | 2,95 | +0,05 | |
O2 | 920 | 295,5 | 2,97 - 3,10 | 3,01 | +0,02 | |
O3 | 855 | 325,6 | 3,01 - 3,09 | 3,05 | +0,04 | |
P1 | 524 | 236,7 | 2,21 - 2,32 | 2,28 | +0,04 | |
P2 | 364 | 256,5 | 2,36 - 2,53 | 2,44 | +0,05 | |
E-P ges. | 6.682 | 335,9 | 3,12 | +0,04 | ||
Pauschal | 66 | 342,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 395,2 | |||
U2 | 47 | 323,7 | 3,75 - 4,09 | 3,89 | +0,03 | |
U3 | 599 | 363,1 | 3,73 - 3,91 | 3,81 | +0,04 | |
U4 | 399 | 393,4 | 3,63 - 3,82 | 3,69 | +0,01 | |
R2 | 219 | 286,3 | 3,67 - 4,02 | 3,77 | +0,01 | |
R3 | 907 | 323,6 | 3,67 - 3,78 | 3,73 | +0,02 | |
R4 | 185 | 351,5 | 3,60 - 3,77 | 3,66 | +0,02 | |
O2 | 97 | 244,2 | 2,88 - 2,96 | 2,94 | +0,01 | |
O3 | 178 | 287,7 | 3,02 - 3,12 | 3,07 | +0,06 | |
P2 | 30 | 207,5 | 1,91 - 2,57 | 2,35 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.794 | 334,2 | 3,65 | +0,05 | ||
Pauschal | 43 | 344,0 |