Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 22.01.2018 bis 28.01.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 56 | 458,1 | 3,99 - 4,12 | 4,03 | -0,09 |
E3 | 51 | 479,5 | 3,92 - 4,04 | 3,95 | -0,10 | |
U2 | 1.412 | 426,2 | 4,00 - 4,11 | 4,06 | -0,07 | |
U3 | 1.231 | 440,0 | 3,96 - 4,09 | 4,00 | -0,08 | |
U4 | 79 | 450,7 | 3,90 - 3,91 | 3,91 | -0,07 | |
R2 | 909 | 374,1 | 3,95 - 4,04 | 3,99 | -0,07 | |
R3 | 499 | 400,0 | 3,93 - 4,03 | 3,96 | -0,07 | |
O2 | 187 | 312,4 | 3,24 - 3,51 | 3,44 | -0,10 | |
O3 | 89 | 368,1 | 3,53 - 3,63 | 3,59 | -0,06 | |
P2 | 28 | 270,5 | 2,43 - 3,10 | 2,81 | -0,07 | |
E-P ges. | 4.606 | 410,7 | 3,98 | -0,07 | ||
Pauschal | 70 | 387,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 491,4 | 3,26 - 3,68 | 3,47 | +0,14 |
U3 | 15 | 497,0 | ||||
R2 | 45 | 380,0 | 3,33 - 3,72 | 3,46 | -0,04 | |
R3 | 11 | 469,7 | ||||
O2 | 48 | 326,3 | 3,01 - 3,37 | 3,25 | +0,05 | |
O3 | 6 | 381,7 | ||||
E-P ges. | 210 | 398,3 | 3,35 | +0,06 | ||
Pauschal | 18 | 372,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 511,8 | |||
E4 | 28 | 517,4 | 3,42 - 3,45 | 3,43 | -0,05 | |
U3 | 519 | 431,9 | 3,31 - 3,45 | 3,38 | -0,04 | |
U4 | 351 | 448,1 | 3,32 - 3,42 | 3,36 | -0,04 | |
R2 | 688 | 346,4 | 3,20 - 3,37 | 3,27 | -0,03 | |
R3 | 1.331 | 369,5 | 3,22 - 3,34 | 3,27 | -0,03 | |
R4 | 197 | 392,1 | 3,24 - 3,32 | 3,28 | -0,03 | |
O1 | 482 | 283,3 | 2,87 - 3,10 | 2,96 | -0,01 | |
O2 | 859 | 295,9 | 2,94 - 3,10 | 3,01 | -0,01 | |
O3 | 807 | 324,1 | 2,97 - 3,06 | 3,01 | -0,02 | |
P1 | 551 | 239,9 | 2,14 - 2,31 | 2,23 | -0,01 | |
P2 | 319 | 258,1 | 2,34 - 2,50 | 2,38 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.636 | 338,2 | 3,10 | -0,02 | ||
Pauschal | 66 | 337,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 374,8 | |||
U2 | 55 | 333,8 | 3,74 - 4,05 | 3,83 | -0,14 | |
U3 | 511 | 365,4 | 3,65 - 3,86 | 3,75 | -0,06 | |
U4 | 386 | 393,9 | 3,58 - 3,76 | 3,64 | -0,05 | |
R2 | 249 | 292,6 | 3,56 - 3,81 | 3,77 | -0,01 | |
R3 | 928 | 326,2 | 3,64 - 3,83 | 3,71 | -0,04 | |
R4 | 185 | 354,6 | 3,60 - 3,72 | 3,65 | -0,03 | |
O2 | 100 | 250,2 | 2,72 - 3,20 | 2,99 | +0,02 | |
O3 | 216 | 293,0 | 2,98 - 3,09 | 3,05 | 0,00 | |
P2 | 33 | 205,5 | 1,85 - 2,49 | 2,21 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.855 | 334,8 | 3,60 | -0,04 | ||
Pauschal | 40 | 334,8 |