Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 15.01.2018 bis 21.01.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 51 | 457,8 | 4,06 - 4,14 | 4,12 | -0,04 |
E3 | 67 | 472,9 | 4,05 - 4,12 | 4,05 | -0,07 | |
U2 | 1.539 | 426,4 | 4,08 - 4,21 | 4,13 | -0,07 | |
U3 | 1.288 | 440,4 | 4,04 - 4,14 | 4,08 | -0,09 | |
U4 | 88 | 449,7 | 3,97 - 3,98 | 3,98 | -0,10 | |
R2 | 889 | 379,3 | 4,02 - 4,11 | 4,06 | -0,07 | |
R3 | 421 | 397,5 | 4,00 - 4,10 | 4,03 | -0,09 | |
O2 | 196 | 326,8 | 3,32 - 3,62 | 3,54 | -0,05 | |
O3 | 115 | 372,0 | 3,55 - 3,67 | 3,65 | -0,01 | |
P2 | 34 | 276,3 | 2,74 - 2,96 | 2,88 | -0,04 | |
E-P ges. | 4.750 | 412,9 | 4,05 | -0,08 | ||
Pauschal | 69 | 405,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 492,1 | 3,14 - 3,48 | 3,33 | -0,09 |
U3 | 12 | 523,8 | ||||
R2 | 39 | 386,8 | 3,31 - 3,65 | 3,50 | -0,08 | |
R3 | 7 | 428,6 | ||||
O2 | 40 | 313,3 | 2,91 - 3,40 | 3,20 | -0,10 | |
O3 | 11 | 393,0 | ||||
E-P ges. | 188 | 404,1 | 3,29 | -0,12 | ||
Pauschal | 6 | 425,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 474,1 | |||
E4 | 25 | 501,2 | 3,45 - 3,54 | 3,48 | +0,01 | |
U3 | 554 | 432,0 | 3,35 - 3,54 | 3,42 | -0,01 | |
U4 | 361 | 449,5 | 3,35 - 3,49 | 3,40 | -0,01 | |
R2 | 735 | 347,1 | 3,21 - 3,50 | 3,30 | -0,02 | |
R3 | 1.355 | 370,2 | 3,25 - 3,38 | 3,30 | -0,02 | |
R4 | 232 | 400,4 | 3,26 - 3,41 | 3,31 | -0,01 | |
O1 | 535 | 285,3 | 2,87 - 3,16 | 2,97 | +0,02 | |
O2 | 819 | 298,4 | 2,96 - 3,15 | 3,02 | -0,01 | |
O3 | 860 | 327,4 | 3,01 - 3,04 | 3,03 | -0,01 | |
P1 | 553 | 238,8 | 2,17 - 2,27 | 2,24 | -0,04 | |
P2 | 361 | 254,4 | 2,33 - 2,53 | 2,41 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.920 | 339,7 | 3,12 | -0,02 | ||
Pauschal | 69 | 338,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 375,8 | |||
U2 | 39 | 321,9 | 3,78 - 4,46 | 3,97 | +0,09 | |
U3 | 604 | 363,5 | 3,71 - 3,91 | 3,81 | 0,00 | |
U4 | 430 | 391,2 | 3,63 - 3,80 | 3,69 | -0,04 | |
R2 | 246 | 291,8 | 3,61 - 4,10 | 3,78 | +0,01 | |
R3 | 1.088 | 323,5 | 3,69 - 3,85 | 3,75 | -0,02 | |
R4 | 187 | 352,8 | 3,64 - 3,73 | 3,68 | -0,03 | |
O2 | 106 | 253,0 | 2,88 - 3,03 | 2,97 | +0,03 | |
O3 | 218 | 288,9 | 3,01 - 3,09 | 3,05 | -0,02 | |
P2 | 39 | 210,3 | 2,13 - 2,38 | 2,25 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.138 | 332,8 | 3,64 | -0,02 | ||
Pauschal | 39 | 315,6 |