Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
02. Woche - 08.01.2018 bis 14.01.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 81 | 453,4 | 4,14 - 4,20 | 4,16 | -0,07 |
E3 | 85 | 468,6 | 4,10 - 4,22 | 4,12 | -0,01 | |
U2 | 1.903 | 426,7 | 4,15 - 4,21 | 4,20 | 0,00 | |
U3 | 1.350 | 440,6 | 4,12 - 4,25 | 4,17 | -0,02 | |
U4 | 104 | 453,2 | 4,06 - 4,17 | 4,08 | -0,01 | |
R2 | 1.072 | 373,6 | 4,09 - 4,17 | 4,13 | 0,00 | |
R3 | 469 | 397,2 | 4,09 - 4,20 | 4,12 | -0,01 | |
O2 | 207 | 324,1 | 3,43 - 3,67 | 3,59 | +0,03 | |
O3 | 113 | 371,5 | 3,63 - 3,69 | 3,66 | -0,03 | |
P2 | 20 | 279,1 | 2,64 - 3,06 | 2,92 | -0,21 | |
E-P ges. | 5.479 | 412,2 | 4,13 | -0,01 | ||
Pauschal | 93 | 411,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 539,0 | 3,17 - 3,78 | 3,42 | -0,06 |
U3 | 15 | 492,1 | ||||
R2 | 34 | 386,4 | 3,46 - 3,84 | 3,58 | ||
R3 | 12 | 422,3 | ||||
O2 | 24 | 357,8 | 3,07 - 3,44 | 3,30 | ||
O3 | 11 | 410,6 | ||||
E-P ges. | 166 | 433,0 | 3,41 | +0,08 | ||
Pauschal | 12 | 362,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 495,5 | |||
E4 | 33 | 500,5 | 3,43 - 3,49 | 3,47 | ||
U3 | 580 | 427,1 | 3,38 - 3,48 | 3,43 | +0,03 | |
U4 | 366 | 447,6 | 3,37 - 3,48 | 3,41 | +0,01 | |
R2 | 804 | 347,2 | 3,22 - 3,41 | 3,32 | +0,03 | |
R3 | 1.377 | 369,6 | 3,25 - 3,36 | 3,32 | +0,01 | |
R4 | 223 | 394,2 | 3,27 - 3,37 | 3,32 | -0,01 | |
O1 | 550 | 287,7 | 2,88 - 3,13 | 2,95 | +0,04 | |
O2 | 960 | 296,9 | 2,96 - 3,07 | 3,03 | +0,03 | |
O3 | 822 | 327,8 | 3,00 - 3,08 | 3,04 | +0,02 | |
P1 | 563 | 239,2 | 2,20 - 2,37 | 2,28 | +0,04 | |
P2 | 362 | 256,3 | 2,37 - 2,54 | 2,43 | +0,04 | |
E-P ges. | 7.149 | 338,8 | 3,14 | +0,05 | ||
Pauschal | 77 | 350,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 389,6 | |||
U2 | 40 | 330,4 | 3,73 - 4,24 | 3,88 | +0,05 | |
U3 | 544 | 361,6 | 3,76 - 3,91 | 3,81 | 0,00 | |
U4 | 424 | 386,1 | 3,68 - 3,80 | 3,73 | +0,02 | |
R2 | 315 | 289,4 | 3,61 - 3,87 | 3,77 | -0,03 | |
R3 | 965 | 324,1 | 3,71 - 3,83 | 3,77 | 0,00 | |
R4 | 210 | 348,2 | 3,60 - 3,76 | 3,71 | -0,03 | |
O2 | 130 | 247,0 | 2,77 - 3,00 | 2,94 | -0,03 | |
O3 | 190 | 288,9 | 3,00 - 3,13 | 3,07 | +0,02 | |
P2 | 50 | 209,5 | 1,93 - 2,40 | 2,26 | +0,04 | |
E-P ges. | 3.022 | 330,0 | 3,66 | 0,00 | ||
Pauschal | 34 | 328,1 |