Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 22.10.2018 bis 28.10.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 94 | 461,0 | 3,90 - 3,95 | 3,90 | +0,04 |
E3 | 97 | 485,6 | 3,87 - 3,88 | 3,87 | +0,02 | |
U2 | 1.589 | 433,8 | 3,94 - 3,97 | 3,94 | +0,02 | |
U3 | 1.315 | 447,8 | 3,89 - 3,97 | 3,91 | +0,01 | |
U4 | 81 | 458,7 | 3,83 - 3,92 | 3,85 | +0,01 | |
R2 | 1.120 | 378,6 | 3,72 - 3,92 | 3,88 | +0,02 | |
R3 | 464 | 402,1 | 3,85 - 3,92 | 3,88 | +0,03 | |
O2 | 267 | 325,6 | 3,30 - 3,54 | 3,41 | 0,00 | |
O3 | 130 | 388,1 | 3,47 - 3,62 | 3,52 | +0,02 | |
P2 | 28 | 280,7 | 2,76 - 2,97 | 2,82 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.284 | 414,8 | 3,87 | +0,02 | ||
Pauschal | 75 | 407,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 508,8 | 3,16 - 3,65 | 3,37 | +0,03 |
U3 | 17 | 514,8 | ||||
R2 | 48 | 385,6 | 3,04 - 3,56 | 3,39 | -0,05 | |
R3 | 11 | 451,9 | ||||
O2 | 35 | 365,6 | 2,91 - 3,40 | 3,11 | -0,04 | |
O3 | 17 | 412,1 | ||||
E-P ges. | 244 | 408,2 | 3,23 | -0,04 | ||
Pauschal | 6 | 422,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 482,1 | |||
E4 | 11 | 512,6 | ||||
U3 | 434 | 431,4 | 3,17 - 3,27 | 3,20 | -0,01 | |
U4 | 257 | 458,2 | 3,17 - 3,25 | 3,20 | -0,01 | |
R2 | 807 | 350,0 | 3,01 - 3,10 | 3,04 | -0,01 | |
R3 | 1.221 | 369,5 | 3,04 - 3,14 | 3,07 | 0,00 | |
R4 | 239 | 391,6 | 3,06 - 3,14 | 3,09 | -0,02 | |
O1 | 1.085 | 285,2 | 2,62 - 2,77 | 2,68 | -0,01 | |
O2 | 1.102 | 300,0 | 2,70 - 2,85 | 2,76 | -0,01 | |
O3 | 779 | 327,4 | 2,73 - 2,82 | 2,78 | -0,01 | |
P1 | 940 | 241,0 | 2,02 - 2,22 | 2,08 | +0,01 | |
P2 | 349 | 258,8 | 2,13 - 2,31 | 2,21 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.863 | 327,2 | 2,83 | -0,02 | ||
Pauschal | 63 | 316,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 5 | 421,6 | |||
U2 | 52 | 326,6 | 3,73 - 4,45 | 3,85 | +0,05 | |
U3 | 583 | 361,2 | 3,68 - 3,84 | 3,77 | +0,01 | |
U4 | 437 | 397,5 | 3,48 - 3,68 | 3,61 | -0,02 | |
R2 | 373 | 292,9 | 3,63 - 3,70 | 3,69 | 0,00 | |
R3 | 1.323 | 327,7 | 3,63 - 3,79 | 3,69 | 0,00 | |
R4 | 295 | 358,4 | 3,61 - 3,69 | 3,62 | +0,02 | |
O2 | 166 | 245,0 | 2,71 - 2,83 | 2,80 | +0,06 | |
O3 | 217 | 284,0 | 2,77 - 3,04 | 2,88 | 0,00 | |
P2 | 58 | 219,8 | 2,05 - 2,35 | 2,15 | +0,02 | |
E-P ges. | 3.721 | 330,0 | 3,56 | +0,01 | ||
Pauschal | 46 | 365,8 |