Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
39. Woche - 24.09.2018 bis 30.09.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 111 | 475,4 | 3,82 - 3,90 | 3,85 | 0,00 |
E3 | 130 | 485,0 | 3,80 - 3,81 | 3,80 | 0,00 | |
U2 | 1.711 | 433,3 | 3,82 - 3,88 | 3,86 | -0,01 | |
U3 | 1.314 | 445,4 | 3,81 - 3,87 | 3,84 | 0,00 | |
U4 | 101 | 450,7 | 3,77 - 3,78 | 3,77 | 0,00 | |
R2 | 1.158 | 375,3 | 3,66 - 3,84 | 3,78 | -0,03 | |
R3 | 424 | 401,4 | 3,72 - 3,89 | 3,79 | -0,01 | |
O2 | 295 | 331,9 | 3,28 - 3,45 | 3,37 | -0,05 | |
O3 | 141 | 372,7 | 3,35 - 3,56 | 3,46 | 0,00 | |
P2 | 34 | 269,3 | 2,59 - 2,91 | 2,80 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.526 | 414,0 | 3,79 | -0,01 | ||
Pauschal | 79 | 414,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 509,6 | 3,30 - 3,52 | 3,35 | +0,08 |
U3 | 18 | 513,9 | ||||
R2 | 44 | 399,1 | 3,28 - 3,64 | 3,41 | 0,00 | |
R3 | 12 | 453,5 | ||||
O2 | 42 | 352,8 | 3,02 - 3,17 | 3,11 | -0,06 | |
O3 | 13 | 435,3 | ||||
E-P ges. | 221 | 423,4 | 3,22 | +0,02 | ||
Pauschal | 3 | 481,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 490,8 | |||
E4 | 11 | 524,7 | ||||
U3 | 424 | 426,5 | 3,20 - 3,33 | 3,26 | 0,00 | |
U4 | 297 | 451,5 | 3,18 - 3,28 | 3,24 | 0,00 | |
R2 | 786 | 344,5 | 2,98 - 3,18 | 3,08 | -0,02 | |
R3 | 1.096 | 366,5 | 3,05 - 3,17 | 3,11 | -0,01 | |
R4 | 196 | 394,9 | 3,06 - 3,19 | 3,12 | +0,01 | |
O1 | 932 | 285,2 | 2,69 - 2,93 | 2,76 | 0,00 | |
O2 | 992 | 296,6 | 2,69 - 2,96 | 2,82 | -0,01 | |
O3 | 788 | 324,8 | 2,79 - 2,87 | 2,84 | -0,03 | |
P1 | 966 | 242,6 | 2,06 - 2,34 | 2,17 | +0,01 | |
P2 | 388 | 259,0 | 2,17 - 2,40 | 2,27 | -0,01 | |
E-P ges. | 7.452 | 324,7 | 2,88 | 0,00 | ||
Pauschal | 64 | 336,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 394,3 | 3,71 - 3,77 | 3,73 | |
U2 | 54 | 328,7 | 3,68 - 4,23 | 3,84 | +0,04 | |
U3 | 534 | 357,7 | 3,67 - 3,85 | 3,77 | +0,02 | |
U4 | 415 | 389,2 | 3,52 - 3,71 | 3,64 | 0,00 | |
R2 | 322 | 291,0 | 3,60 - 3,91 | 3,71 | +0,03 | |
R3 | 1.109 | 322,2 | 3,59 - 3,79 | 3,70 | +0,01 | |
R4 | 224 | 365,6 | 3,45 - 3,71 | 3,63 | 0,00 | |
O2 | 160 | 235,1 | 2,57 - 2,90 | 2,73 | -0,09 | |
O3 | 193 | 285,1 | 2,82 - 3,10 | 2,90 | -0,03 | |
P2 | 57 | 208,0 | 2,04 - 2,38 | 2,22 | -0,04 | |
E-P ges. | 3.297 | 327,2 | 3,57 | +0,01 | ||
Pauschal | 30 | 355,9 |