Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
38. Woche - 17.09.2018 bis 23.09.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 94 | 462,5 | 3,81 - 3,89 | 3,85 | +0,04 |
E3 | 91 | 486,4 | 3,75 - 3,89 | 3,80 | +0,01 | |
U2 | 1.715 | 431,9 | 3,85 - 3,89 | 3,87 | +0,02 | |
U3 | 1.208 | 445,4 | 3,81 - 3,87 | 3,84 | +0,01 | |
U4 | 74 | 458,0 | 3,76 - 3,83 | 3,77 | 0,00 | |
R2 | 1.129 | 378,5 | 3,78 - 3,84 | 3,81 | +0,02 | |
R3 | 474 | 409,1 | 3,78 - 3,82 | 3,80 | +0,02 | |
O2 | 302 | 333,5 | 3,31 - 3,47 | 3,42 | +0,03 | |
O3 | 124 | 383,0 | 3,41 - 3,50 | 3,46 | -0,04 | |
P2 | 40 | 280,7 | 2,53 - 3,03 | 2,84 | +0,13 | |
E-P ges. | 5.378 | 413,6 | 3,80 | +0,02 | ||
Pauschal | 71 | 422,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 483,0 | 3,14 - 3,56 | 3,27 | -0,10 |
U3 | 18 | 526,8 | ||||
R2 | 55 | 387,4 | 3,20 - 3,67 | 3,41 | -0,01 | |
R3 | 16 | 464,7 | ||||
O2 | 46 | 365,3 | 3,10 - 3,37 | 3,17 | -0,02 | |
O3 | 15 | 424,1 | ||||
E-P ges. | 261 | 406,1 | 3,20 | -0,01 | ||
Pauschal | 7 | 403,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 489,6 | |||
E4 | 12 | 520,2 | ||||
U3 | 364 | 430,8 | 3,19 - 3,33 | 3,26 | +0,02 | |
U4 | 233 | 453,1 | 3,18 - 3,27 | 3,24 | +0,01 | |
R2 | 723 | 345,8 | 3,03 - 3,24 | 3,10 | +0,02 | |
R3 | 1.071 | 369,2 | 3,06 - 3,19 | 3,12 | +0,01 | |
R4 | 188 | 386,3 | 3,06 - 3,16 | 3,11 | +0,01 | |
O1 | 876 | 286,9 | 2,65 - 2,90 | 2,76 | +0,01 | |
O2 | 969 | 299,4 | 2,74 - 2,93 | 2,83 | +0,01 | |
O3 | 676 | 328,5 | 2,81 - 2,90 | 2,87 | +0,02 | |
P1 | 938 | 241,1 | 2,07 - 2,30 | 2,16 | +0,02 | |
P2 | 397 | 256,5 | 2,16 - 2,42 | 2,28 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.995 | 324,1 | 2,88 | +0,01 | ||
Pauschal | 64 | 353,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 386,8 | |||
U2 | 41 | 327,2 | 3,66 - 4,15 | 3,80 | -0,09 | |
U3 | 532 | 363,2 | 3,65 - 3,86 | 3,75 | +0,02 | |
U4 | 400 | 388,6 | 3,54 - 3,73 | 3,64 | +0,02 | |
R2 | 320 | 285,1 | 3,56 - 3,76 | 3,68 | -0,06 | |
R3 | 1.102 | 321,6 | 3,62 - 3,79 | 3,69 | +0,01 | |
R4 | 322 | 350,0 | 3,55 - 3,73 | 3,63 | +0,01 | |
O2 | 194 | 247,7 | 2,71 - 3,00 | 2,82 | -0,01 | |
O3 | 183 | 293,8 | 2,84 - 3,05 | 2,93 | +0,02 | |
P2 | 53 | 224,8 | 2,08 - 2,40 | 2,26 | +0,11 | |
E-P ges. | 3.355 | 327,4 | 3,56 | 0,00 | ||
Pauschal | 29 | 344,5 |