Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
35. Woche - 27.08.2018 bis 02.09.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 52 | 480,7 | 3,69 - 3,81 | 3,75 | +0,06 |
E3 | 75 | 481,7 | 3,73 - 3,78 | 3,74 | +0,09 | |
U2 | 1.388 | 432,9 | 3,77 - 3,80 | 3,78 | +0,08 | |
U3 | 1.175 | 445,1 | 3,75 - 3,81 | 3,77 | +0,09 | |
U4 | 60 | 454,6 | 3,69 - 3,75 | 3,70 | +0,09 | |
R2 | 1.036 | 377,2 | 3,65 - 3,76 | 3,73 | +0,09 | |
R3 | 394 | 405,5 | 3,68 - 3,76 | 3,72 | +0,09 | |
O2 | 183 | 331,6 | 3,12 - 3,44 | 3,33 | +0,13 | |
O3 | 130 | 371,3 | 3,40 - 3,53 | 3,47 | +0,14 | |
P2 | 24 | 276,7 | 2,56 - 3,11 | 2,84 | +0,02 | |
E-P ges. | 4.651 | 413,1 | 3,72 | +0,08 | ||
Pauschal | 73 | 389,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 513,5 | 3,04 - 3,17 | 3,16 | +0,07 |
U3 | 12 | 505,4 | ||||
R2 | 37 | 407,5 | 3,17 - 3,46 | 3,30 | +0,04 | |
R3 | 7 | 475,4 | ||||
O2 | 15 | 347,8 | ||||
O3 | 5 | 394,6 | ||||
E-P ges. | 175 | 416,0 | 3,10 | +0,01 | ||
Pauschal | 4 | 376,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 500,8 | |||
E4 | 6 | 525,7 | ||||
U3 | 276 | 426,0 | 3,14 - 3,22 | 3,18 | +0,03 | |
U4 | 153 | 453,1 | 3,16 - 3,22 | 3,18 | +0,03 | |
R2 | 527 | 346,7 | 2,99 - 3,11 | 3,03 | +0,03 | |
R3 | 906 | 367,8 | 3,00 - 3,09 | 3,04 | +0,02 | |
R4 | 157 | 390,0 | 3,03 - 3,10 | 3,06 | +0,02 | |
O1 | 821 | 284,5 | 2,63 - 2,81 | 2,69 | +0,02 | |
O2 | 893 | 295,4 | 2,72 - 2,85 | 2,75 | +0,03 | |
O3 | 683 | 319,7 | 2,75 - 2,80 | 2,78 | +0,02 | |
P1 | 862 | 240,9 | 2,01 - 2,21 | 2,07 | +0,04 | |
P2 | 364 | 252,8 | 2,06 - 2,27 | 2,19 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.042 | 317,1 | 2,78 | +0,02 | ||
Pauschal | 45 | 324,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 2 | 424,0 | |||
U2 | 29 | 318,0 | 3,61 - 4,15 | 3,78 | +0,13 | |
U3 | 437 | 363,5 | 3,57 - 3,81 | 3,67 | +0,08 | |
U4 | 227 | 399,4 | 3,45 - 3,59 | 3,54 | +0,04 | |
R2 | 280 | 285,4 | 3,45 - 3,71 | 3,58 | +0,02 | |
R3 | 1.029 | 321,7 | 3,51 - 3,73 | 3,58 | +0,06 | |
R4 | 188 | 349,7 | 3,46 - 3,61 | 3,54 | +0,07 | |
O2 | 150 | 241,9 | 2,65 - 2,95 | 2,75 | +0,04 | |
O3 | 192 | 286,7 | 2,80 - 2,95 | 2,85 | -0,01 | |
P2 | 41 | 210,0 | 1,74 - 2,19 | 2,06 | -0,03 | |
E-P ges. | 2.740 | 321,4 | 3,45 | +0,05 | ||
Pauschal | 40 | 311,6 |